[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
震惊:21名埃及的科普特东正教基督徒被IS砍头杀害
2015/6/16 16:33:54
读者:9543

震惊:21名埃及的科普特东正教基督徒被IS砍头杀害

   

震惊:21名埃及的科普特东正教基督徒被IS砍头杀害

震惊:21名埃及的科普特东正教基督徒被IS砍头杀害
震惊:21名埃及的科普特东正教基督徒被IS砍头杀害
图片来源:时代周刊

21名埃及的科普特东正教基督徒被IS砍头杀害

 

(彭晖根据时代周刊、Fox News新闻编辑)

 

据媒体报道:2月15日星期日,21名埃及的科普特东正教基督徒被IS砍头杀害。这21名弟兄是在利比亚苏尔特打工期间被IS武装劫持。埃及总统宣布为被IS屠杀的21名埃及人全国哀悼7曰。

 

IS公布的视频中,这21位弟兄身穿橘黄囚衣,被蒙面的IS武装人员抻往海边杀害。弟兄们面容平静安详,从容赴死,血染海疆。“为义受逼迫的有福了,因为天国是他们的。”

 

为在患难中的中东弟兄姐妹们祷告!求主保守他们为主活为主死的心志,为真道做荣耀的见证。也求主保守他们尽快脱离凶恶。

启示录6:9-11——

 

揭 开第五印的时候,我看见在祭坛底下,有为神的道,并为作见证,被杀之人的灵魂。大声喊着说,圣洁真实的主阿,你不审判住在地上的人给我们伸流血的冤,要等 到几时呢?于是有白衣赐给他们各人。又有话对他们说,还要安息片时,等着一同作仆人的,和他们的弟兄,也像他们被杀,满足了数目。

 

启示录12:11——

 

弟兄胜过它,是因羔羊的血,和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。

 

启示录21:4-8——

 

神 要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。坐宝座的说,看哪,我将一切都更新了。又说,你要写上。因这些话是 可信的,是真实的。他又对我说,都成了。我是阿拉法,我是俄梅戛,我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。得胜的,必承受这些为业。我要 作他的神,他要作我的儿子。惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里。这是第二 次的死。

=====================

生命季刊微信:cclife2013gmail

生命季刊网页:www.cclifefl.org