[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
谈谈“祷告”
2015/2/23 8:20:18
读者:1323
■何正中

谈谈“祷告”

 

/何正中

生命季刊微信专稿

 

祷告——是我们基督徒的灵,向天上的父亲倾吐话语。祷告的内容可以是赞美,感谢,祈求,盼望,诉说……可以笑,也可以哭;可以喜,也可以哀。我们心灵内任何话语都可以向天上慈爱的阿爸父神倾诉。

 

合情合理又合神旨意的恒久祷告,必定会有效果,我大哥就是一例:他是40余年的长期住院的多神论者病人,并且这个错误的信仰十分顽固。他几十年来一直说天上有许许多多神:小神,中神,大神,大大神……正像地上有村长,乡长,镇长,区长,市长,省长,国家主席一样。我曾向灵性很好的神的仆人三叔父何天择询问过,他来信说:“对您的大哥,我们祷告,只有祷告,请信主的弟兄姐妹们和教会替他祷告!再祷告!!”

 

201423日(正月初四),他终于开口向我讨本圣经。于是,我立即送一本圣经给他,同时带去《科学与信仰》,《认识真理》《荒漠甘泉》,《灵镜》等福音文字给他阅读,他很快就认罪悔改信了耶稣,已确信宇宙间耶和华独一真神,是天地万物的创造者。如今,我到医院探望他,每次第一眼都见他手捧圣经或福音书籍正在有滋有味地认真阅读。他告诉我:现在自己每天圣经与福音书看六个小时左右,祷告做五,六次以上,临睡前祷告做得最长,超过一个钟头多。如今,他经我和他儿子的手,己奉献一万多元人民币,并谈及到自己受洗(浸)之事;另外,他还把福音书籍借给医师和病友阅读,劝人归主,他说自己也要多结果子……

 

祷告好!祷告好!!祷告真正好!!!祷告确是无价之宝:

 

诚心祷告,我们才能驱散一切罪恶的黑暗势力!

 

诚意祷告,我们就能从世界中分别为圣!

 

诚心祷告,我们必将与一切罪孽势不两立!

 

诚意祷告,我们会明白天上至高无上的真理!

 

诚心祷告,我们能够坚固生命根基成为虔诚的基督徒!

 

诚意祷告,我们会看清自己所有的过犯和罪孽!

 

诚心祷告,我们就能听到上帝对世人的旨意和要求!

 

诚意祷告,我们可以倾听圣灵的美妙声音!

 

诚心祷告,我们更加感觉得到天父的伟大和慈善!

 

诚意祷告,我们必然更加爱圣父圣子圣灵三位一体的神!

 

诚心祷告,我们将会丢弃世界上一切荣华富贵!

 

诚意祷告,我们就会得到荣神爱人的巨大力量!

 

诚心祷告,我们将能看到天国无比的绚丽和美好!

 

诚意祷告,我们与主耶稣的关系更加亲密无间!

 

诚心祷告,我们对耶和华独一的神信仰将会变得坚定不移!

 

诚意祷告,我们的灵魂必将与神永远同在,享受天国乐园里的永恒快乐!

 

何正中 中国大陆基督徒

=====================

 

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊公共微信平台牧师团将为你解答疑惑。

生命季刊微信:cclife2013gmail