[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
中国福音大会2015将于12月28-30日在多伦多举办
2015/8/11 15:59:07
读者:10753

 

生命季刊通讯 总第73期 2015年3月

 

近些年来,越来越多的华人移民到加拿大。据网络资料,2010年底时,加拿大华人总数估计为152万1千人;4年过去,现在的人数已经远远超过这个数字。而大多伦多地区有超过50万华人,其中很多是最近这些年来自中国大陆的新移民。该地区有将近200间的华人教会,80多间华人基督教机构。国语教会近几年有较大的发展,同工们面对的一个新挑战是:如何服事这些来到我们身边的同胞?如何把福音传给我们的骨肉同胞?

 

因着这广大福音禾场的需要,也因着同工们感受到的教会牧养、传道人装备、同工培训等方面的极大需要,生命季刊决定,2015年,中国福音大会将首次在多伦多举行。

 

华福加拿大联区将协助举办本次大会。大会主题一如既往,仍然是耶稣基督并祂钉十字架。目前已经确定的大会讲员有:Dr. George Murray (Chancellor of Columbia International University),黄子嘉牧师,刘传章牧师,滕张佳音博士,赵约翰牧师夫妇,王峙军牧师等。

 

多伦多当地许多华人教会对本次大会有极高的期盼,现在已有十多家华人教会直接参与其中,也有更多的教会表示愿意参与服事。福音大会多伦多地区筹备委员会已经成立,筹委会成员包括华福加拿大联区总干事马英杰牧师,以及十几位牧师及同工。2014年6月22日,筹委会召开第一次会议时,王峙军牧师也参加了会议。

 

2015年1月15日,生命季刊三位同工(分别负责协助大会联络、大会节目及影音)专程从芝加哥飞到多伦多,参加第三次的筹备会。著名音乐指挥家赖德梧弟兄将负责本次大会的诗班,目前赖弟兄与同工们正在筹划有200人的诗班。大会青少年节目(Youth Program)将有Youth Unlimited来负责带领。大会报名网页正在紧张地设计中,拟于4月份开始接受大会报名。本刊网页(www.cclifefl.org)将及时更新有关大会筹备消息。敬请弟兄姊妹为本次福音大会代祷。