[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
中国福音大会2015筹备进展(6月20日)
2015/9/11 10:46:12
读者:6233
■本刊编辑

                                                    生命季刊通讯 总第74期 2015年6月 

 

由生命季刊主办的“中国福音大会2015”将于1228-30日在多伦多举行。大会主题一如既往,仍然是“耶稣基督并祂钉十字架”。目前已经确定的大会讲员有:Dr.George Murray (Chancellor of Columbia International University),黄子嘉牧师,刘传章牧师,滕张佳音博士,赵约翰牧师夫妇,洪予健牧师,龚明鹏牧师,王峙军牧师等。

 

华福加拿大联区将协助举办本次大会。福音大会多伦多地区筹备委员会已经成立,许多当地华人教会已经参与了大会的筹备。

 

大会筹委会于四月八日在多伦多证道浸信会美丽径堂,召开了第四次筹备会议。参加是次筹备会议的同工包括马英杰牧师、张振裕牧师、李靖波牧师、权陈牧师、王振义传道、陈启方传道、陈曦传道、施勇传道、徐理张传道、刘小薇姊妹等,会议由龚明鹏牧师主持。会议中,同工们分享了各项事宜的筹备进展。在住宿的安排方面,经过王振义传道与多家旅馆长时间商谈,目前已与聚会场所ThePrayer Palace周边的三个旅馆签了合约,更多的场所还在洽谈之中。青年事工(YouthProgram)由YouthUnlimited的同工Vivian姊妹负责,目前已请到主要讲员Pastor Kirk Bartha。为了促进筹备工作的顺利进行,从今年四月份开始,刘小薇姊妹成为加拿大生命季刊的正式同工,主要参与2015年中国福音大会的筹备工作。

 

为了在多伦多更好地推广本次福音大会,大多伦多市教牧同工团契特别邀请王峙军牧师于七月八日来到多伦多与众教会的牧者介绍本次福音大会的全面情况,这将是一次极为难得的机会,盼望更多的教会可以一同来参与和支持。

 

本届福音大会侧重于“祈祷华人教会复兴、激励福音宣教热忱”。大会信息的内容不仅有培灵信息,同时有针对慕道友的福音信息。我们鼓励弟兄姊妹踊跃出席本届大会,并邀请教会中的慕道友积极参加。大会特别鼓励各教会由传道人带领,组织弟兄姊妹一同出席(集体报名有优惠)。

 

大会现在开始接受报名,敬请各位弟兄姊妹点击此处链接下载报名表报名。

 

本刊网页(www.cclifefl.org)会随时更新有关大会筹备的进展及代祷事项。大会网上报名网页也接近完成,敬请弟兄姊妹注意浏览本刊网页,及时使用网上报名。