[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
[紧急] 向美国最高法院6月26日裁决说不!(已有9万多人签名,还差9千!特别请居住在美国的肢体参与!请转发!)
2015/7/8 10:19:02
读者:3840
■本刊编辑

反对同性婚姻合法化,让世界听到你的声音!

 

本刊编辑译自LifePetition

 

编者按:生命季刊微信曾在6月29日发表此文,号召大家参与投票。如今投票人数已逾9万,仍需要不到9千票,恳请大家还未投票的积极参与,已经投票的,多多转发,邀请更多人参与其中,特此致谢!

 

美国Life Petition网站发出呼吁,恳求众人签名发声,反对美国同性婚姻合法。以下为该网页内容:

 

反对美国同性婚姻合法化,向美国最高法院6月26日裁决说不!需要十万签名,请大家发出自己的声音。

 

Tell Congress: Pass a Constitutional Amendment defendingtraditional marriage(sign the petition)

 

6月26日礼拜五那天,美国最高法院将所谓的同性“婚姻”合法化的决定强加给了美利坚合众国中的每一个州。

 

这一决定有悖于大多数美国公民的意愿,因为正是美国公民投票通过相关法律和修正案来护卫传统婚姻;此外,它也违背了几千年以来人类历史一直遵行的婚姻形式,与上帝的旨意以及人类的本性背道而驰。它剥夺了儿童拥有一位父亲和一位母亲的权利,也是对美国的宗教自由的侵害。

 

婚姻,一男一女的联合,这是任何一个健康稳定社会的重要基础。支持与捍卫婚姻本质,并不意味着歧视或仇恨,而是支持婚姻本身。这一点不是一个司法决定就可以改变的。

 

这一决定将会在世界范围带来严重后果,因为会有很多国家效法这一误入歧途的司法作为。

 

对于那些意志坚定、愿意用行动来捍卫婚姻的政治家们而言,还有一条路可走:通过美国宪法修正案,定义婚姻为一男一女的结合。

 

我们需要让议员们知道,他们不接受不作为。现在就是行动的时候。为了我们的国家,为了全世界,为了我们的后代,国会一定要通过支持婚姻的宪法修正案。

 

特别请求居住在美国的肢体积极参与!请转发给更多的人!

 

请大家击点链接 。在页面右方输入自己信息之后,点击红色“sign this petition”即可。