[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/8/2 11:10:53
读者:1217
■本刊编辑

生命季刊 总第74期  2015年7月

 

慈悲的父,天地万有的主!我们感谢、赞美、敬拜你!因为独有你的名当被尊崇,你的荣耀在天地之上。我们听见有赞美的命令从天上地上发出:神的众使者都要赞美上主,日头月亮和放光的星宿都要赞美上主,天上的天和天上的水都要赞美上主;所有在地上的,大鱼和一切深洋,火与冰雹,雪和雾气,大山和小山,结果的树木和一切香柏树,野兽和一切牲畜,昆虫和飞鸟,世上的君王和万民,首领和世上一切审判官,少年人和处女,老年人和孩童,都当赞美上主!我们的主我们的神啊!唯有你配得整个宇宙的赞美,配得天地万有的敬拜!

 

亲爱的主,你是万有的创造者,是罪人的救赎者,是死人活人的审判者。你满有恩典、怜悯、圣洁、公义、慈爱、智慧与能力。你是可敬畏的神,也是会发怒的主。当世界反叛你这位配得诸天颂赞的主,以人邪恶的作为,颠覆你的创造秩序的时候,人若没有悔改转向你,就必落在被天火烧灭的结局里,落在地狱的永刑中。主啊!求你从天上向这个世代发声,以福音的大能扭转人心!

 

满有恩典的主,我们谢谢你用救恩当作你子民的妆饰。我们求你将你百姓的角高举,使我们在末世争战中,在圣灵引导下,仍然可以向我们的神唱新歌,可以在圣民的会中赞美你。主啊!我们在争战中仰望你,在赞美中等候你。奉基督的名,阿们!

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。