[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
为英勇的消防战士,为我骨肉至亲,恒切祈祷!
2015/8/16 8:54:54
读者:1131
■拉撒路

为英勇的消防战士,为我骨肉至亲,恒切祈祷

 

/拉撒路

 

生命季刊微信专稿

 

代祷内容:

 

【112人遇难,95人失踪其中消防官兵85人】新闻发布会发言人介绍,截止到今天上午9点,已有112人遇难,失踪人员95人,其中消防官兵85人。失踪人员包括现役13人,天津港消防员72人,其他10人。

 

8月12日深夜天津瑞海危险品仓库的巨大爆炸撼动了全球华人的心,百余名英勇的消防战士不惧危险,义无反顾地冲进燃烧、爆炸现场,用生命与火神搏斗,他们是真正的英雄!

 

13日,微博里出现了这样一则消息:

 

我战友的哥哥赵长亮,第一批奔赴火场的官兵,现在重度烧伤三度,吸入酸液,火烧到露出白骨,现在在重症监护室性命垂危,现在我们只祈求上天给哥哥留一条命!医生说熬过今晚他就有很大的机会活下去!希望大家一起为这勇敢,敬爱的战士祈福!谢谢大家!

 

从事故一开始,全球成千上万的基督徒就开始为事故的遇难者的家人、受伤者以及当地政府部门乃至中央政府祷告,求上帝拯救、医治、安慰。感谢主!这位消防队员赵长亮依然活着。

 

祈祷文

 

慈爱的天父,我们爱你!你是行走在宇宙之中又超乎万有之上的主,是独一、全能、全智、全善的神,我们感谢赞美你!虽然我们的心常被人世苦难的洪水所浸泡,被世界逼迫的烈焰所炙烤,但我们要对你说,我们决不改变对你的爱,决不改变对你的感恩、赞美、敬拜和敬畏,因你自己将我们的信念建立在你恩典的磐石之上;耶稣基督的十字架,是我们对你的爱的不可动摇的根基!

 

主啊,我站立在恩典之地,为我骨肉至亲祈求你的怜悯!我们特别为天津爆炸事故中的遇难者家人和受伤者祷告,为目前失联的95位同胞祷告。求主你的恩典临到他们。主啊,失去亲人的,求你亲手抹去他们的眼泪,安慰他们破碎的心灵;还在医院中的伤员,求主亲自医治他们!失联的,主你知道他们在哪里,求主你亲自引导人去搭救他们。求主在他们的苦难中,与他们同在,扶持他们,赐给他们盼望,因为主你自己就是一位受苦的主,你曾经为救我们被鞭笞、被羞辱、被钉十字架!主啊,再施怜悯,伸手拯救我的同胞,我的骨肉至亲!

 

主啊,我们也特别把无数参与救助的消防队的官兵,医生、护士、政府人员、记者交在主的手中。求主帮助他们,与他们同在,加添给他们力量,保守他们的行程。主啊,他们出入,求你与他们同在,保护他们的平安,使他们有能力,有智慧,按着你的心意行动,按着你的心意成全这解救、医治的工作。

 

主啊,你交托我们的大使命,我们若不传福音就有祸了!我把以上所有的骨肉同胞,都恭敬交托在你的手中!主啊,我为那在大水中沉沦、大火中煎熬的失丧灵魂代求!主你可怜他们,救拔他们!求主开他们的眼睛,软化他们的心,使他们眼睛看见、耳朵听见、心里明白、回转过来,你就救他们。求主你使他们在苦难中,看见你,经历你,回转归向你,你就祝福他们,赐永恒的生命给他们,赐永恒的平安和喜乐给他们。

 

主啊!唯有你是我们的藏身之处,你必保佑爱你的人脱离苦难,以得救的乐歌四面环绕我们(诗篇32:7)。“地虽改变,山虽摇动到海心,其中的水虽砰訇翻腾,山虽因海涨而战抖,我们也不害怕。”(诗篇46:2-3)主啊,愿你的慈爱和怜悯,你的护佑和拯救,临到我的父家,我的骨肉同胞!奉耶稣基督的名祷告,阿们!

 

拉撒路 来自中国大陆,现居美国。

=====================

如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后查看公共帐号,点击关注即可。

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊公共微信平台牧师团将为你解答疑惑。

生命季刊微信:cclife2013gmail

生命季刊网页:www.cclifefl.org

击点左下角阅读原文,即可读到生命季刊创刊以来所有文章。