[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
对“一个艾滋病患者的见证”的回应
2015/5/29 10:56:05
读者:4068
■叶鼎和

生命季刊 总第12期 1999年12月

季刊编辑:

 

    我是温哥华圣道堂海员事工同工之一,读到《生命季刊》今年9月号 (总第11期)刊出的何野先生的“一个艾滋病患者的见证”一文。谈到的是本堂的海员事工,一切荣耀归于主。

 

    本堂一年多来,在海员事工上传福音,看到了神的带领与大能。仅今年一年,已有130 多人决志信主,12 人受浸归在主的名下。我们更祈求主经过这些海员把福音传给广大的中国人民──我们的同胞。

 

    何野这篇见证,给予我们莫大的鼓励。“何野”可能是他的笔名,我们无法查出他的姓名、地址。我们准备写信给他安慰与帮助,并寄一些属灵的书刊给他。如果可以的话,请把他的详细地址给我们好吗?谢谢你们。

 

    我们希望尽快对他有帮助,并为他祷告,求主怜悯安慰他,为主作美好的见证。阿门。

 

 

叶鼎和

19991214

 

 

季刊编辑:

 

    谢谢你给我们何野的地址。我们已经把何弟兄的见证影印一份先寄给他,并安慰、勉励他,求神看顾他。其他书刊另涵再寄。

 

    何弟兄的见证对我们的海员事工有莫大的鼓励。我们对中国海员的事工,在温哥华地区起了一点影响的效应。现在又有韩国教会组成福音小组上船传福音,而西人除了异端向海员散发单张外,甚少西人直接向海员传福音,但他们人力、物力资源极大,却难看到具体果效。最近(本月底)温哥华有一次海员事工人员的早餐会,我们想利用这次机会介绍何弟兄的见证。一来让西人知道中国海员对福音的需要及已见的果效,二来籍此激励西人也能组成福音小组上船直接向西人海员传福音。为此,我们拟将何弟兄的见证翻译成英文发给与会的弟兄姐妹,谨此征求你们的同意。我们并将转载在本教会出版的“新生命”见证集中,谨请你们赐允,共同广传福音。

 

 

主内 叶鼎和

19991218



---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。