[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/5/29 10:58:26
读者:3717
■唐崇荣

生命季刊 总第13期 2000年3月

 

 

    主啊!我感谢你!你呼召我,你拣选我,你在基督里预定我,你今天用你的大爱感动我,你的大光照耀我,你全能的命令呼召我。主啊!我是谁,你竟然眷顾我,我这样不配的人,你愿意使用我,我从内心的深处感谢你。在我不认识你的时候,你已经为我死了;在我抵挡你的时候,你已经爱我了。不是我拣选你,而是你拣选我,是你呼召我;我所听见的呼召,我都记清楚,如今来到你面前,顺服你的呼召,献上自己,当作活祭,求主悦纳!主啊,你所接受的,求你洁净;你所洁净的,求你充满;你所充满的,求你使用,求你差派,求你修剪,求你装备。主啊!我需要你,唯有你是我的主,我的好处不在你以外。求你给我传福音的重担,给我爱灵魂的心,给我事奉主的眼泪,给我天上的智慧,给我不怕劳苦的脚步,给我不怕羞辱的心志,为福音的缘故,我愿意预备受苦的心志,求主垂听我的祷告。主啊,用我!主啊,用我一生,直到我见你面的时候。我将自己一次献上,永不收回;我一次跟随,跟随你到底。当我软弱的时候,求你使我刚强;当我惧怕的时候,求你壮我的胆;当我懒惰的时候,求主鞭打管教我;当我忘记你的恩典的时候,主啊!求你用慈绳爱索把我牵回;当我犯罪的时候,你的杖、你的杆要鞭打、安慰我。你垂听我的祷告,继续向我施恩,因为我是太软弱的人。求主藉我向人施恩,求主拯救中华民族!愿主的名得荣耀!奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

    (唐崇荣牧师在海外中国基督徒跨世纪聚会上带领近二百名奉献者所作的祷告)



---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。