[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
如何报名参加“中国福音大会2015”?
2015/9/8 9:39:50
读者:4042
■本刊编辑

 

如何报名参加“中国福音大会2015”?

 

文/本刊编辑

 

2015年的中国福音大会将于多伦多举办,其目的主要是为了服事北美(大多伦多区及美国、加拿大等地)的弟兄姊妹及慕道友;但是有很多北美之外地区的弟兄姊妹表示,他们也愿意参加本次大会,询问如何报名。

 

大会也欢迎北美之外地区的肢体参加本届会议。具体报名方法介绍如下:

 

1.大会网上报名已经开通,9月15日前报名,可享受优惠价格。世界各地的肢体均可在网上直接报名。(请点击本页左下角“阅读原文”,便可看到大会网上报名的链接)

 

2.若您不熟悉网络、不会用电脑,您可以从大会网页中下载纸版的大会报名表,然后填写好,请用支票付费,一并寄至生命季刊办公室(美国及加拿大两地的生命季刊办公室,均接受报名表)。

 

3.若您居住在中国国内,没有信用卡、也没有支票,您可以使用“中国福音大会2015国内报名表”报名。您可以从大会网页中下载该表格,并按其中的说明报名、付费即可。

 

4.大会场地最多容纳3300人,我们本着“先到先得”的原则,鼓励弟兄姊妹及早报名。9月15日前报名享有优惠价格。

 

5.敬请弟兄姊妹为大会代祷:

 

为多伦多地区参与筹备的同工们祷告,求神加添他们力量,使他们同心合意地事奉。求神借着这次福音大会,祝福多伦多地区的众教会。

 

为大会的每一位讲员祷告,求圣灵引领他们忠实传讲神的话语。

 

为大会的与会者祷告,求神预备他们的心,求圣灵在大会中运行,使每一位与会的基督徒生命被圣灵更新,每一位慕道友能够认识真理,被神得着

=====================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊公共微信平台牧师团将为你解答疑惑。

生命季刊微信:

cclife2013gmail