[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
为我和我父家献上赎罪祭
——跨世纪聚会越洋电话见证与分享
2016/7/29 12:21:12
读者:3935
■晓云

生命季刊 总第13期 2000年3月

 

 

    亲爱的弟兄姊妹,我今天特别地高兴,也特别地激动。今天是一个很不平常的日子,当我在这边听到你们唱“主就是我心中需要的喜乐”时,眼泪就流了下来。在这个时候,千言万语也不能表达我激动的心情。此时此刻,要说的太多,我们都有同样的感受,都有同样的渴慕。面临二十一世纪,我们要怎样把福音传给我们的同胞?我们的担子太重了。我原先体弱多病,是神奇妙的大能医治了我,使我亲身经历到神的同在。我决心一生服事这位又真又活的神。当我立下这个心志的时候,神的灵开始引导我,让我明白他的真理,明白这世间最不同于常人的爱。他的灵开始充满我,更新我,被圣灵充满后,其中的喜乐是人间找不到的。

 

    有一天晚上,很奇妙的,心中充满了喜乐,我想唱一首诗歌,后来圣灵感动我唱下了《迦南诗歌》的第一首。当时唱出这首歌之后,我感觉这样的奇妙。我过去从来没有亲口唱过诗歌,后来我教给同屋的小姊妹,她又唱给别人听。后来就连续不断地,一直到现在,一共被圣灵感动唱了689首诗歌。

 

    几天前,屈大姐给我打电话的时候,让我们同心为这次聚会祷告。后来在一天早祷时,神就感动我写这一首“愿为我和我的父家献上赎罪祭”,我给她唱这首歌时,已哭得泣不成声。我们俩在电话里都哭了。我无法诉说神给我们的爱,是这样的奇妙。天各一方,能够让我们的心彼此相通,心心相印。圣灵感动所写的每一首诗歌都在激励着中国的信徒,都在激励着无名的传道人。直到今天,还有我们的姊妹被囚在那不自由的地方。(哽咽)她们相信,她们也非常的高兴,知道在地球的另一端,有我们最好的弟兄姊妹,为她们一起举手祈祷。

 

    每一首诗歌都不是凭着我自己的学问,完全是神的感动。在去年的时候,有一姊妹,在教会生活中和工作时,被别人误会。她当时简直就振作不起来,我不知道她周围发生的事情。正好有几天,我们在一起工作,圣灵就感动我写一首诗歌,是第609 首。我可以把歌词念给你们,念给你们之后呢,我把这首歌唱给你们,也是我送给你们的诗歌。因为你们是经常在外面的人,是离开老家的人,是离开我们故乡,是离开国土的人。这首歌词是这样:

 

    在外的日子,常想念老家,耳边想起妈妈的话:风雨里别想家,因主的缘故,经受霜雪打;受到误会和攻击,不要多说话,天大地也大,比不上主爱大。我们都一同走天路,一同回天家,见到阿爸,见到阿爸,一切都真相大白,父把你的眼泪擦。

 

    当时我把这首歌唱给她,她坐在车上哭得把头低下去。此时是神的话安慰她,不是人的安慰。是来自天上的安慰,是来自阿爸父的安慰。后来她重新振作起来,直到今天还是坚定不移地背起十字架在外面奔跑,在河川上工作。这是我举出来的在这六百多诗歌当中的一个例子。其中很多,如果在这里面说,你可能要耽搁很多时间。我只是和大家、和弟兄姊妹分享神在我身上的工作。直到现在,很多弟兄姊妹听到这些诗歌,他们都起来愿意传扬福音,这不是从人来的激励,不是从人来的安慰,而是从神来的。

 

在这个时候,我多么想把所有的诗歌都唱给你们。我相信有一天,我会站在你们面前,一起分享神在我身上施行的奇妙的大能和那奇妙的经历,是人从来没有想过的。正像圣经里告诉我们,主给我们预备的,是我们心没有想过,也是眼睛没有看到的。我相信我们中国的家庭教会一定会复兴起来。在下面的时候,我想给弟兄姊妹唱两首前天我告诉屈大姊的那两首歌词,就是《身上凝聚着民族魂》,还有另一首诗歌,我要唱给大家。(会众热烈掌声)

 

    (晓云歌声:)

 

    身上凝聚着民族魂,

    时刻不会忘记我们是中国人;

    心时时连着大山的深处,

    那里有我们最亲爱的人。

    要翻过七千七百七十七座山,

    要趟过七千七百七十七条河,

    直到有人的地方都走遍,我们才甘心。

    因为神的爱是给世上的每一个人,

    不管是你的仇敌、你的亲人,都是宝贵的灵魂。(676)

 

    《献给海外中国基督徒跨世纪聚会》──

 

    为我与我的父家献上赎罪祭,

    祈求神宽恕我们的不义;

    传福音给我骨肉之亲,

    这个使命最紧急也最艰巨。

    远方的亲人哪!我们真想念你,

    神的家需要你,这个时代需要你。

    我们的国土泪水汪汪,

    背起十架踏踏实实把主爱播撒在全地。(689)

 

    (第二首歌是晓云姊妹特意为这次聚会而写,歌声之后)

 

    主持人:晓云姊妹,谢谢你!我们听到你的见证和歌声,相信你的歌声对我们在座的一千多位弟兄姊妹一定都是一个最大的鼓励。亲爱的姊妹,谢谢你!我们真的爱你!(热烈掌声)亲爱的姊妹,你的歌声激励了千千万万的弟兄姊妹,他们愿意背起十字架来跟随主。我们真是巴不得能跟你在一起,现在就在一起。但我们相信,虽然我们在两地,但是主的爱把我们连结在一起。请你转告你们在那边聚会的弟兄姊妹,我们在海外的中国基督徒怀念你们,我们想念你们,你们的生命真是我们最大的祝福。我们在这边实实在在感到亏欠,我们没有办法跟你比。但是请你转告弟兄姊妹,从今天,在这个跨世纪聚会上,我们有很多海外的弟兄姊妹愿意同你们一起,背起十字架来走天路。晓云姊妹,你听到了吗?

 

    晓云姊妹:我听到了,这个时刻,是我最激动的时候,你所讲到的可代表每一位弟兄姊妹的心声,我也一定转告这边的弟兄姊妹,因为今天这边的聚会他们在另外一个地方,因为这边的设备不全,没办法传播过去。我们相信,我们一同在主爱的鼓励下,我们一同在主爱的引导下,一同背起十字架,直到有一天,把福音传遍世界上的每一个角落。这是二十世纪当中所有传道人面临的使命和负担。(会众:阿们!哈利路亚!)我要再次给弟兄姊妹说,我们一定要背起十字架,踏踏实实地把主爱播撒在世界的每一个角落!(会众:阿们!经久不息的掌声)

 

 

 

晓云  中国大陆传道人,其见证见本刊总第二期《天,是耶和华的天》。

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。