[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
淫荡和不洁的最大危害是什么?(请继续发声,制止罪恶!)
2015/10/18 15:19:23
读者:983
■小约翰

(请击点图片上方蓝色的生命季刊,选择关注,您就会每天收到生命季刊播发的文章)

 

 

淫荡和不洁的最大危害是什么(节选)

 

 

/小约翰

《生命季刊》第72

 

编者按:昨天本刊在微信平台发表《紧急行动:保护我们的孩子》一文,报道了美国伊利诺州211学区关于跨性别学生使用女生更衣室的新闻,以及我们基督徒当做出怎样的回应。文章发表后,立即引起各地华人教会弟兄姐妹的积极响应,除了个人签署请愿网页外,更是纷纷转发自己所在的群以及朋友圈,尽可能让更多的人参与进来。是啊,在这个歪曲悖逆、个人偏行己路的世代,我们基督徒不能再沉默!让当权者听到我们的声音,为了我们的孩子!

 

昨天微信文章中提供的链接不正确,特此致歉!请击点本页左下方的“阅读原文”,即可看到请愿书的网页。请大家继续签名及转发。

 

我们身处末世,各样淫荡和不洁的罪恶发生。我们当远离罪恶,也当为自己的世代在神面前撕裂心肠,求主怜悯!当穿上属灵的军装,以基督精兵的身份,参与到这场愈来愈激烈的属灵争战中来。

 

 

我们来看看淫荡和不洁最大的危害。

 

这首先是对上帝圣洁本性的干犯,也是与上帝亲密关系的阻隔!你读一本坏书的最大坏处,不只是受到这本书的毒害,还耽误了同时被好书的好思想充满的机会。读一本坏书的最大坏处是耽误了同时读一本好书。

 

与不洁亲密接触,就不能同时与圣洁亲密接触。这是铁定的真相与事实。从关系角度来看,不洁与淫荡占据一个人的心,就一定会驱逐圣洁而美好的亲密关系。而色情特别吸引人的一点就在此:它许诺了一种虚假的亲密关系,通过这种虚假亲密关系的建造,就驱逐了真正的亲密关系。

 

为了建立真实的亲密关系,上帝甚至要牺牲自己的独生爱子,要花这么昂贵的代价。但色情、奸淫叫人却把性看得随随便便,让人根本不必花多大代价就可得到。被色情影响的人,会渐渐失去与神与人建立真实关系的欲望和能力。

 

从灵性角度来看,圣经上还有一段特别重要的话,记载在《诗篇》115:8“造他的要和他一,凡靠他的也要如此。也就是说造偶像来拜的人,会越来越上瘾,越来越像偶像。比如,中国的妓女和二奶(N奶)们常常会拜猪八戒,以猪八戒为神。她们一开始还不那么好吃懒做,但越拜猪八戒,越像猪八戒,也就越来越好吃懒做,越来越放荡而不知羞耻。

 

有人说偶像是虚无的,猪八戒之类也是子虚乌有的,拜或不拜有什么关系?不!大有关系,这是因为偶像背后有人的私欲,更有灵界魔鬼撒但在操纵!灵界邪恶势力会利用一切来操纵人、掏空人、毁灭人!这不只是《魔戒》中的传说。

 

所以,跟圣洁关系相反,淫乱关系导向一种反敬拜、反圣约的背约关系,这种悖逆和违反会越来越严重,人跟撒但的互动也会越来越强。就像空中的鸟或水里的鱼,只能不停地飞或游,而不能停在原处不动!

 

人一旦陷入了色情、淫乱关系,就是走向了一种反向关系,会越走越远,靠自己是很难回头。一个吸毒者,第一次吸毒就像坐飞车,冲上云霄,但这种快感会越来越弱,他/她只能通过加大用量来获得上一次那种快感。但那种快感一定会越来越减少,魔鬼就是要让你付更大代价。一个上色情网站的人,第一次只是浏览一下,第二次一定不满足于第一次浏览的内容,还要变本加厉一点,最后就一点点像罗得一样挪移帐篷,“直到所多(创世记13:12)。最后,也就很可能发展到单单看就不满足了,还要去找妓女或性伴侣才过瘾。因为色情网站已经成功地教育了他或她认为性很简单,也可以很随便,人活着就该快乐,自己掌控自己。而短暂满足过后,他或她又要拼命压抑、抵挡良心深处上帝的审判和控告,也就越来越心硬和放纵,而体会到的快感也越来越稀薄。人会在这种反向敬拜中,越陷越深,直到最终被毁灭。

 

翰 陆传道人

=====================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊公共微信平台牧师团将为你解答疑惑。

生命季刊微信:

cclife2013gmail