[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
“跨性别”男生非要进女生洗浴间?看看大众有何回应!
2015/10/20 15:57:48
读者:3715
■拉撒路

 

跨性别男生非要进女生洗浴间?看看大众有何回应!

 

/拉撒路

生命季刊微信专稿

 

新闻事件回放:美国芝加哥西北郊区211学区一跨性别男生(该学生生理特征是男生,但自认为自己是女生)要求无条件使用女洗浴室被学区拒绝后,投诉至联邦教育部民权办公室;后者裁决211学区必须允许该男生在体育课和课外活动时,完全不受限制地进入女更衣室更衣,而学区对此裁定持拒绝态度。(详细内容见生命季刊微信1017日李正的文章紧急行动:保护我们的孩子)本文为该事件的后续报道。

 

211学区上周一发出学区通讯、报告了跨性别男生要进女生洗浴间事件之后,本社区众多居民发出强烈回应,支持学区的决定,抗议联邦教育部民权办公室的无理裁决。百分之九十五的学生家长打电话给学区,表示支持学区的决定。

 

位于211学区的芝城西北华人基督教会在上周三晚上的祷告会上,特别报告了这个事件,并为此事件祷告。周五深夜,生命季刊微信发表了李正的文章紧急行动:保护我们的孩子之后,在周末的两天,该教会的弟兄姊妹纷纷参与联署请愿书,并且使用微信、电邮、社交网站、手机短信等多种方式迅速转发了这篇微信为主,呼吁民众联署请愿书。

 

在海外华人发行广泛的世界日报,也发表文章高中男与女同学共浴合法!华人家长急坏!》( 记者黄惠玲/芝加哥报导该文章比较客观地报道了事件真相,并特别采访了211学区的两位学生家长。其中一位妈妈朱小蕾忧心表示,这项裁定已经失去道德底线,更担心造成孩子性别混乱。另外一位妈妈洪嫚忆的两个女儿都就读这次事件争议中心的佛瑞姆德高中(Wm FremdHigh School),她说:念高二的女儿说,同学曾与争议中的高中男生一起使用更衣室,真的让人很不舒服。

 

此外,还有一些比较有影响的北美网站及论坛(如文学城、消息树等),也转发了紧急行动:保护我们的孩子一文。许多网友在文章后发表评论,试举三例:

 

1.美国已经走得太远了。 95℅ 家长支持学区的决定都抵不过一个男生无限制使用女浴室的要求。这是民主吗?是95%的家长失去了民主。是对人权的尊重?是践踏了全体女学生的人权。这种怪事,居然冠以尊重人权之名就发生了

 

2.警惕他们把本来变态的东西常态化,警惕他们对中小学校教育的影响

 

3.跨性别和变性人不同。跨性别是没有移除性器官,说自己是男,就要求别人给予他男性权利;他说自己心里认为自己是女,就要求上女厕所用女浴室。以后偷窥都不用不让与女生裸体相见那就是歧视。那正常女性的权利谁来保障?女生的人身安全如何保障?

 

如果说上述读者是从人伦道德层面对此事件的回应,而基督徒家长则从圣经真理的角度,采取了更加主动、更加积极的回应。星期天下午,一群基督徒家长来到借用211学区Conant高中的希林中文学校,散发宣传资料,向不明原委的民众说明情况,并现场协助民众提交请愿书。现场参与联署的不仅有华裔,韩裔、印度裔的朋友也加入了联署。一位姓辜的老奶奶充满义愤地说:明明是男孩子,非要进入女浴室,这怎么可以?政府竟然命令学校同意他自由进入女浴室,实在太过分!我一定要反对!参加联署一定要有电子邮箱,而老人家没有,现场的同工就为她注册了电子邮箱,并帮助她完成了联署。

 

芝加哥华人基督教会联会也已经转发了生命季刊的微信文章,并呼吁基督徒迫切为这个日益败坏的末世祷告。两位基督徒弟兄已经在白宫网页发起了请愿书,诉求的内容是支持211学区的决定,撤销联邦教育部民权办公室允许跨性别学生无限制使用异性更衣室的指令。至截稿时间为止,已经有2621人签署。这个请愿书需要在美国东部时间1116日之前达到10万人联署,政府方可受理。

 

目前看来,仍需要更多的人签署此请愿书。很多读者认为自己不是211学区的居民,所以没有登录请愿书网站签署。其实,不管你居住在哪里,都可以针对此违反道德、违反人伦、违反圣经真理的事件,表达你的观点。正如学生家长、基督徒朱小蕾姊妹所强调:这项裁定影响重大,未来很可能成为全美各学区的“跨性别”措施的遵循标准,因此她大力呼吁华人家长积极响应签名,千万“不要以为与自己无关”。

 

签署请愿书的方法是:

 

1. 点击链接,进入We the People白宫请愿网站《反对OCR妄为,要求其撤销对211学区命令》请愿书网页:

https://petitions.whitehouse.gov//petition/admonish-ocr-its-arbitrary-action-and-request-it-withdraw-its-directive-illinois-school-district-211

 

2. 在请愿网页的右边,你会看到“Add Your Name”,请在下面自上而下用英文填入你的名字(必须填写,可用缩写)、姓(必须填写,可用缩写)、电子邮箱(必须填写)、邮政编码(非必须)

 

3. 在邮政编码下,有“Sign up for email updates ”,你不必在此处点击打勾(非必须)

 

4. 点击红色“SIGN NOW(签署)”键,即可完成。之后,你将会收到来自白宫网页的电子邮件确认,你只需要击点一下电邮中蓝色的链接,就表明你已经确认了。至此你的签署才全部完成。

 

拉撒路 来自中国大陆,现居北美,参与教会服事。

=====================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊公共微信平台牧师团将为你解答疑惑。

生命季刊微信:

cclife2013gmail