[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
男生要进女生洗浴间?你可以直接在白宫网页上抗议!
2015/10/22 12:11:06
读者:3382
■李正

(上图为211学区学生家长在学区前抗议OCR。

 

凝聚正义的力量

——美国伊州211学区“男生要进女生洗浴间跟进报道

 

/李正

生命季刊微信专稿

 

上周末生命季刊微信发表了《紧急行动:保护我们的孩子》一文后,已经有7万多读者阅读并转发了此文;北美数家主要华文媒体迅速转发了该篇报道文章,越来越多的华人开始关注此事件进展。

 

今天一早,十几位211学区的学生家长(包括前学生家长及未来学生家长,多为基督徒)先后来到211学区办公室,表达他们对学区决定的支持。学区副总监、原Fremd高中校长Lisa Small和负责媒体联络的主任Tom Peterson会见了学生家长,并详细介绍了案件的发展过程。两位负责人告诉大家:联邦教育部民权办公室”(OCR)威胁要克扣的600万美元联邦经费是专门用于给低收入家庭子女提供免费午餐和ESL教育的专项基金,他们的做法就是用民众的利益为筹码,胁迫我们接受他们违反社会伦理道德的荒谬政策。

 

据了解,联邦教育部民权办公室”(OCR)现任领导人:负责民权的助理国务卿凯瑟琳·拉蒙(Catherine Lhamon)是20136月由奥巴马提名、经参议院提准的。在担任现职之前,她曾在支持同性恋的组织南加州American CivilLiberties Union(ACLU)工作了10年之久,曾经代表南加州ACLU试图推翻加州关于禁止同性婚姻立法的8号提案。从该领导人的背景,我们可以明白联邦教育部民权办公室”(OCR)何以对211学区做出如此蛮横无理的裁决。

 

令人欣慰的是,美国数家著名的基督徒律师机构,如Alliance DefendingFreedomADF)、Thomas More Society,均写信给211学区,表示愿意为他们提供法律服务。

 

芝加哥西北郊的部分华人基督徒和有正义感的居民自发组建了一个探讨如何有效组织与OCR抗争、支持学区合理方案的微信群“男女有别”,不到48小时,成员就突破了100人,数千条发言。

 

发起请愿的基督徒已经开始逐步联络非华裔社区民众,邀请他们都来参与抗争,维护传统价值,保护我们的孩子。同时,弟兄姊妹们整理出了议员名单和联系方式,鼓励大家向议员反映我们的诉求。

 

正义的力量正在汇集。盼望所有的弟兄姊妹都能够起来,参与这场抵挡邪恶的争战。不管你居住在哪里,都可以针对此违反道德、违反人伦、违反圣经真理的事件,表达你的观点。请你参与签署我们的请愿书,并转发邀请你教会、团契的弟兄姊妹们参与签署。

 

签署请愿书的方法是:

 

1. 点击链接,进入We the People白宫请愿网站《反对OCR妄为,要求其撤销对211学区命令》请愿书网页:

https://petitions.whitehouse.gov//petition/admonish-ocr-its-arbitrary-action-and-request-it-withdraw-its-directive-illinois-school-district-211

 

(或点击本文的左下角的“阅读原文”,你就可以看到请愿书的网页)

 

2. 在请愿网页的右边,你会看到“Add Your Name”,请在下面自上而下用英文填入你的名字(必须填写,可用缩写)、姓(必须填写,可用缩写)、电子邮箱(必须填写)、邮政编码(非必须)

 

3. 在邮政编码下,有“Sign up for email updates ”,你不必在此处点击打勾

 

4. 点击红色“SIGN NOW(签署)”键。之后,你将会收到来自白宫网页的电子邮件确认,你只需要击点一下其中蓝色的链接,就表明你已经确认了。至此你的签署才全部完成。

 

李正 来自中国大陆,现居美国伊州211学区。

=====================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊公共微信平台牧师团将为你解答疑惑。

生命季刊微信:

cclife2013gmail