[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
趁着白日,多做主工 ——生命团契事工简报
2015/12/18 9:04:24
读者:3085

趁着白日,多做主工

——生命团契事工简报

 

文/生命季刊编辑部

《生命季刊通讯》第76期

 

进入2015年,同工们明显感到了一种“紧迫感”。从外在环境看,世界的堕落加速,人心更加败坏,连最起码的人伦道德底线也一再被撞破:美国不仅通过同性婚姻合法化,又有人以“平权”为借口,要求允许男生(自认为是女生,其生理器官均为男性!)“不受限制”地使用女生更衣室和洗浴间,竟被学区所接受!而ISIS对基督徒的残酷杀害,国内强拆十字架的逼迫,都是愈发严重。更加令人忧心的是教会本身,不能在这样的末世挺身而出,站立得住,成为耶和华的旌旗;反而是软弱,妥协,不圣洁,不敢抵挡罪恶,甚至与世界联合,失去了作盐作光的见证。正是因着这种紧迫感,同工们每天儆醒祷告,也每天勉励自己“趁着白日,多做主工”。蒙神的恩典,2015年本机构事工有更大的进展。现简单报告几项本机构的主要事工:

 

《生命季刊》、《生命与信仰》继续出版

 

2015年,两份纸版的《生命季刊》及《生命与信仰》仍然正常出版,总体的印数基本上没有减少。在电子化的“自媒体”时代,很多纸版刊物已经停印,而我们能够坚持下来,实在是神的恩典和保守。

 

生命季刊网页及生命季刊微信

 

除了纸版的刊物之外,我们已经把很大的精力放在网页和微信的运用和管理上。生命季刊的网页仍然在不断更新中,感谢主现在已经有弟兄在积极参与,盼望不久就会有更方便读者的版本可以使用。

 

生命季刊微信自2013年8月开始至今,运作更加稳定、有效。我们每天在微信中播发三篇文章,内容包括:每日灵修,有助于教会建造、基督徒生命成长的深度文章,见证文章;每周末均播发专门传福音的即时文章。本刊微信文章绝大部分为原创,除了教会史中的某些经典文章(如圣经无误宣言,王明道文章及司布真等人的灵修)之外。更值得感恩的是,由于微信有及时快速的功能,同工们可以针对重大社会新闻事件,迅速根据圣经真理来写回应文章,引导读者不至在这个悖逆邪恶的世代迷失了方向。

 

生命季刊微信现有读者將近32万人,文章的阅读量也相当不错。传福音的文章或比较好的深度文章,及回应时代的文章更受欢迎;比较及时的传福音文章,阅读量在一天之内可达10万人次以上。敬请您订阅本刊微信,并请转发推荐给您的亲友。

 

香港传道人培训及生命神学院课程

 

4月17日至22日本机构在香港举办了第六届“传道人培训”,1029人出席。培训会主题再次强调了“回归圣经、活出圣洁”。与会者反应:六天的培训使他们收获颇丰,对他们帮助极大;他们盼望有更多的培训举办。9至10月,生命神学院在泰北完成了秋季课程。

 

自杀群福音事工最新进展

 

1.同工们坚持常规的耐心辅导,不分时间不分地域地坚守;2.九月份召开了第一次退修会,有同工及数位辅导对象参加。同工们带领他们一起赞美、祷告,也设计了具体的讲座来帮助他们。3.危机干预:一位辅导对象约了另外两人要集体自杀,同工们联系了西安教会的弟兄姐妹,成功地拦阻了这个集体自杀悲剧发生。另一辅导对象(未成年人)两次离家出走,均由同工们寻回;4.继续以金钱资助身体有病或经济困难的辅导对象。这项事工极需要大家的代祷和支持。

 

中国福音大会2015的筹备

 

离大会召开仅剩不到两周的时间,本机构同工们正在紧张地为大会做各样的预备。大会已经有2800人报名,因为大会场地可容纳3300人,故大会目前仍然接受报名。大会在28、29、30日下午2:15-3:45,将举办三堂福音布道会:

 

洪予健牧师:

基督福音——向着人的骄傲开战

 

冯伟牧师:

奇异的爱 (诗班特别献诗)

 

龚明鹏牧师:

除他以外别无拯救 (福音短剧:开往意义谷的列车)

 

布道会免费入场,敬请邀请您的亲友出席!

 

同工们祷告,盼望神借着大会信息,使我们能够回归圣经,活出圣洁,火热宣教,教会复兴!愿每一个与会者,在这次大会中被圣灵感动:认罪,悔改,并且被赦免,被医治,被激励,被复兴!愿神借着这次大会复兴每一个与会者,并借着一个一个肢体的复兴,带来教会整体的复兴!敬请代祷,敬请出席。

===============

如果您有感动奉献支持生命季刊的事工,请选择以下方式:

 

1.网上信用卡奉献:请登录生命季刊网站,或点击:https://www.cclifefl.org/View/Article/128

 

2.美国国内支票奉献:支票抬头请写:CCLiFe 请寄至:

CCLiFe
670 Bonded Parkway
Streamwood,IL 60107 U.S.A.
 

3. 加拿大支票奉献:支票抬头请写:CCLiFe Canada 请寄至:

PO Box 76575 Super Center
Markham, ON L3R 0N5 Canada

 

4. 国内弟兄姊妹奉献,请汇款至:

 

中国银行昆明市金江支行 帐号: 6217852700010625448

户名: 唐亚文   手机: 15067423288

 

转帐后,请发短信给唐亚文姊妹,请在信息注明奉献者的姓名及奉献金额,以便做记录。

 

感谢主使我们一起在主里同工,愿神悦纳你的爱心奉献!

============

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊公共微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信:

cclife2013gmail