[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/8/26 18:12:03
读者:1339

生命季刊 第76期 2015年12月

 

 

    公义的神,慈爱的父,满有恩典的主,我们敬拜你,赞美你,感谢你!此时,我们以感恩、赞美、祈祷为祭,献在你宝座前的金坛。愿我们带有圣灵印记的生命,因有基督的香气,蒙父的悦纳。

 

    上主我们的神啊,你为至大!你以尊荣威严为衣服;披上亮光,如披外袍;铺张苍穹,如铺幔子。你是创造之主,在万物之上永掌主权。你是救赎之主,你从高天伸手,把我们从大水中救上来。你是我们的避难所,我们的力量,我们在患难中随时的帮助。所以地虽改变,山虽摇动到海心,其中的水虽砰訇翻腾,山虽因海涨而战抖,我们也不害怕。

 

    亲爱的主,求你使我们在这荒谬世代不入迷惑,叫我们警醒等候人子的兆头显在天上。谢谢主把神的道存在我们心里,叫我们有使命担在肩头,又从圣灵得着能力,可以直到地极作我们主耶稣的见证。我们相信,这天国的福音传遍天下,末期才会来到。主啊!到那时,众目都要仰望你的降临,连刺你的人也要看见你。我们要在万族的哀哭中来赞美你;在你忿怒的大日到来时,披戴羔羊之血洗净的袍子,坦然站立在你面前!求主赐给我们忍耐到底的心志与能力,因为“唯有忍耐到底的必然得救”。唯愿荣耀归与三一真神!奉主基督的名,阿们!  

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。