[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
我真的盼望主再来吗?(福音大会2015回应)
2016/1/3 11:50:35
读者:2033
■主的美冰瞳

(上图为“中国福音大会2015”大会场景。)

 

我真的盼望主再来吗?

 

/主的美冰瞳

生命季刊微信专稿

 

感谢主,时隔六年,再一次参加生命季刊举办的“中国福音大会2015”。曾在2009年第一次参加“中国福音大会”。冒着大雪开车8个小时去了芝加哥,这次神特别的恩典临到多伦多,带着感恩的心,与三千多位弟兄姊妹在这里聚集,享受了属灵丰盛的宴习。

 

我是一位信主多年的基督徒,虽然参加过各种基督徒的培灵会,退修会,门训营,但是,对我来说:这是一个难得的众圣徒相聚的盛会。不是指人数的多寡,不是指诗班的水准,不是指讲员的名气上……是圣灵在我们当中的能力,使天与地拉近了距离,让我预尝将来在天国的喜乐。

 

每一堂的信息都非常宝贵,神的话语像活水的泉源,借着祂仆人的口浇灌下来。带着圣灵的能力,不仅开启我的心,也荡涤我的灵魂。手不停地记着笔记,想把每句话都记录下来。圣灵光照我,虽然信主多年,蒙召奉献,事奉忙碌。很多时候都是在靠自己的能力而行,不是靠主,爱事工重于爱主……骄傲的心,也常常在不知不觉中显露。

 

保罗说:我为主被囚的劝你们,既蒙召,行事为人就当与蒙召的恩相称(弗4:1)。

 

悔改之夜,牧师语重心长的劝勉,像一把利剑,直刺我罪的要害,使我悔改的心再燃。几天来,在神面前不断省察自己。基督徒的生活中,虽然读经、祷告好像已经成为一种习惯,可是,多少时候聆听神的声音又去完全的顺服遵行呢?因靠自己的聪明行事,常常软弱,跌倒。耶稣说:凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上(太7:24)。

 

宣教之夜,牧师们发自内心的呐喊,唤醒沉睡的灵;起初传福音领人归主的热情,爱人灵魂的心哪里去了?震撼人心的短片中,宣教的勇士们鲜血和生命的见证,再一次激励我跑到台前,跪在主面前流泪祷告,仿佛又一次看到主耶稣钉痕的手伸向我,呼召“来跟从我!”我只觉得自己实在的不配。感谢主,祂接纳我愿意悔改和奉献的心,我再次在十字架前献上自己为祭。

 

复兴之夜,牧师铿锵有力地呐喊:“主啊,我愿你来!”这呼声在我耳畔不断回荡。我问自己,我准备好迎接主再来吗?我真的盼望主再来吗?我真的愿意为主去受苦?为主去死吗?感谢圣灵的提醒,记得一次重病的祷告中,我问自己拿什么去见主?看到的是两手空空和亏欠。

 

大会虽然结束了,但是却是新的争战的开始。在新的一年里,来到主前从新立志,把生命交在主的手中,背起自己的十字架专心跟从主。在真道上,活出圣洁和荣耀见证主的生命。

 

感谢主,感谢生命季刊的同工,辛苦了!新年蒙恩!

 

主的美冰瞳 来自中国大陆,现居加拿大。