[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
祈祷文
2015/5/29 11:16:43
读者:4295
■本刊编辑

生命季刊 总第14期 2000年6月

 

 

慈爱的天父,天地的主,求你悦纳我们的俯伏敬拜,悦纳我们的感恩赞美。求你因你爱子耶稣在十字架上所流的血,使我们成为圣洁,叫我们的祈祷无拦阻地达到你的面前;愿我们的祷告被你的使者用金香炉收取,使香气环绕你的宝座。主啊,荣耀、尊贵、权柄都来自你圣善的名。你大而可畏、慈爱怜悯、圣洁公义、智慧权能;你是生命的源头、真理的本体,是美和善的发出者。你的慈爱扭转了我们悖逆反叛的心,使我们俯伏在你的脚前,称你为圣善的父,永生的主。我们今日得以成为感恩与赞美的生命,都在乎你长阔高深的恩、爱与怜悯!

 

恩典的主,我们感谢你,因为你在万人中拯救、拣选我们,让我们这渺小卑微、尘土一样的人,今日有了那“王后的位分”(以斯帖记 414)。你在经上记下当年以斯帖搭救父家的故事必有你的美意。我们感谢你藉著这经卷对我们启示,对我们说话。以斯帖为她父家的缘故,下了“我若死就死吧”(以斯帖记 416)这样的决心──这实在是十字架在古时的回声,叫我们今天的人战兢而羞愧!

 

主啊,求你赐给我们这样的心志,求你驱逐我们本性中的自私与怯懦;求你帮助我们有一颗爱同胞、爱人灵魂的心,帮助我们使这颗心变得深切而真实!求你让我们有一天也靠著主赐的能力,为了我们的骨肉同胞,下一个“我若死就死”的决心!恩主,我们求你垂听我们的祷告!我们为自己的生命能进入你的丰盛而祈祷,我们为海外华人教会能进入圣灵的复兴而祈祷,我们也为祖国土地上你的教会能健康成长而祈祷。你无所不知,无所不能,愿你的旨意行在地上如同行在天上!愿你的名得到当得的荣耀!阿们!


---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。