[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
视频:福音大会2015短片
2016/1/7 15:08:52
读者:2514
■本刊编辑

历史的印记

 

文/本刊编辑

生命季刊微信专稿

 

历史,是主的故事(His Story)。祂是历史的主宰。

 

2015年秋天,专赴云南武定/禄劝/昭通等地采访,走进当年宣教士、殉道士生活过的乌蒙山区,亲自与殉道士的后人面对面,亲自走过当年宣教士/殉道士的传道之径,集得几十个小时的视频资料,深受感动。

 

忙于各种事工,直至12月16日,才得以腾出时间,开始制作福音大会2015宣教之夜需要播放的短片。面对着几十个小时的视频素材——它们记录了这么多的画面,人物,事件,真不知道从何开始。应该定什么主题?如何表达这个主题?从人的角度看,真的是“江郎才尽、一筹莫展”,除了跪下祷告,求圣灵光照引领,再没有别的办法了。

 

在每天不断地跪祷中,圣灵开始一步步地引导着这个短片的主题和选材。突然,看到一个令人震惊的历史事实:王志明牧师是于1973年12月29日为主殉道的,而我们预定要播放这个短片的时间,是2015年12月29日晚上的“宣教之夜”。这完全不是人为的安排,是上帝的作为!掌管历史、掌管人心的主啊,今天,你要透过这个42年前的见证,对我们说什么呢?

 

怀着对神的奇妙作为的惊叹和折服,视频短片“不可失落的殉道精神——乌蒙山百年宣教寻踪”完成了制作,如期在宣教之夜播出。今天应广大读者请求,在网中播放。请点击本页左下角的“阅读原文”(或"Read more"),即可看到视频短片:“不可失落的殉道精神——乌蒙山百年宣教寻踪”。

 

您也可以在生命季刊网页的首页中观看此短片:

https://www.cclifefl.org/View/Article/4421

 

==================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊公共微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信:

cclife2013gmail