[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
葛福临“全美巡回祈祷大会”伊州聚会:“美国的希望在于全能的上帝!”
2016/6/17 10:47:03
读者:5694
■李正

 

(上图为葛福临牧师在伊州祈祷大会上讲道,图片来自Decision网站。)

 

重建美国倒塌的城墙

——葛福临“全美巡回祈祷会2016”伊州聚会简讯

 

文/李正

生命季刊微信专稿

 

美国著名福音派布道家葛福临牧师(Rev. FranklinGraham)早在2015年就宣布:2016年,我要走遍全美的每一个州,召开巡回祈祷大会,挑战基督徒不仅要在家庭生活、在公众生活中活出自己的信仰,还要参与选举投票!

 

6月14日,“全美巡回祈祷大会2016”的第27站在伊利诺伊州省会春田市(Springfield)举办。我们教会7位弟兄姊妹,在牧师的带领下,从芝加哥南下,驱车三个小时,参加这次祈祷大会。

 

春田市省府办公大楼外的林肯塑像前,5800多位各种族的伊利诺伊普通民众,从各个城镇聚集到这里。塑像两侧,美国国旗和伊州州旗高高飘扬。骄阳似火,但更加火热的,是葛福临牧师及与会者为美国复兴、为美国回归真神所发出的祈祷。

 

葛福临牧师首先给伊州民众带来了97岁高龄的葛培理牧师(Rev.Billy Graham)对大家的问候。接着,葛福临牧师直言不讳地指出:“今天我们在这里聚集是因为我们的国家出了严重问题!”

 

在葛牧师带领下,祈祷会首先为12日奥兰多屠杀中死难的人默哀、祈祷。葛牧师说:“虽然我们不赞同同性恋,但是我们更要谴责制造屠杀的极端穆斯林恐怖主义。没有人有权柄夺取他人的生命。”

 

葛牧师说:“我们的灵命出现了严重问题;我们的种族(环境)出现了严重问题;我们的经济出现了严重问题;我们的政治也出现了严重问题。没有一个政党有能力改变者一切。”

 

葛牧师对在场的民主党员说:“我对民主党不抱希望。”他又转头对共和党员说:“趁你们还没有击掌庆祝,我要说:我对共和党也不抱希望。”他慷慨激昂地宣告:“美利坚合众国的希望在于全能的上帝!”

 

顿时,广场上响起了一片“阿们”声和山呼海啸般的掌声。

 

葛牧师说:“我们今天聚集的目的就是来为我们的国家,奉主的名祷告。”

 

葛牧师带领大家读了旧约圣经尼西米记第一章,当时尼希米有个弟兄和几个人从犹大来,他们是被掳回归后剩下逃脱的,他们向尼希米描述了圣城耶路撒冷的惨况:城墙被毁,城门被焚,被掳归回剩下的人在犹大省遭大难、受凌辱。尼希米听见就悲哀哭泣,悲哀几日。向神禁食祷告,求神向爱神、守诫命的人守约施慈爱。在神面前承认以色列人向神所犯的罪,承认自己和父家的罪。求神履行祂向摩西所立的应许: “你们若犯罪,我就把你们分散在万民中;但你们若归向我,谨守我的诫命,你们被驱散的人虽在天涯,我也必从那里将他们召聚回来,带到我所选择立为我名的居所。”于是,当酒政尼希米以奴隶的身份向亚达薛西王提出差遣他回耶路撒冷,重建圣城的请求后,王立即答应了他。而他则带领归回的犹大人在52天内修复了倒塌的城墙和城门。

 

葛牧师说:今天我们也要向当年的犹大人一样,重建美国倒塌的城墙和被焚的城门。我们要为美国背离神向神认罪悔改;我们要为自己和父家的罪向神认罪悔改。我们今天的社会,人们不再尊主为大,而是崇拜物质主义,充满了色情和暴力。离弃上帝的世俗主义占据了我们的学校、市政府、议会。基督徒要参与社会政治生活,我们要将学校夺回,要将市政府夺回,要将白宫夺回,要将华盛顿夺回。

 

会场不断地响起如雷的掌声和欢呼声。

 

葛牧师还主动回应了关于“政教分离”的疑问,他说:在政教分离的原则下,基督徒依然应该参与政治,把信仰带入社会政治生活。并不是说,我们只在教会里是基督徒,进入办公室我们就奉行世俗主义。我们需要基督徒市长、基督徒议员、基督徒学区董事。伊利诺伊的学区应该掌握在基督徒手中,只有这样我们才能抵制不良读物和思想,我们的孩子在学校里才不致被灌输乱性的教材。

 

葛福临牧师呼吁与会民众签署向上帝和国家的2个承诺:

 

向上帝承诺:

 

1.我承诺在家庭生活中荣耀上帝:按圣经真理生活,在婚姻内外都追求圣洁,在所有的关系上都追求敬虔。

 

2.我承诺在公众生活中荣耀上帝:持守圣经原则,帮助有需要的人。

 

3.我承诺在选举中荣耀上帝:在可能的情况下,支持持守圣经原则的候选人,这些原则包括有尊严的生命和圣洁的婚姻。

 

向国家承诺:

 

1.我承诺迫切虔诚地为美国祷告。

 

2.我承诺在每一场地方、州、联邦选举,登记并投票,尽可能支持持守圣经原则的候选人。

 

3.我承诺带着上帝的真理参与社区事务,并祷告考虑竞选公职。

 (签署该承诺的网站为:https://www.decisionamericatour.com/pledge)

 

葛牧师指着台下的民众大声说:“重建美国要靠你、你、你!就是要积极参与每一次的地方、州和联邦的选举。要投票、投票、投票!用选票发出你们的声音,选出持守圣经原则的人为社区、为国家服务。”

 

祷告会在“上帝保佑美国(God Bless America)”激越雄壮的歌声中结束。

 

这是一次属神的儿女认罪悔改、回归真理的献祭;这是一次主内弟兄姊妹相互激励,活出信仰的美好聚集;这是一场向撒但黑暗权势发起反击的动员。“洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。”(诗篇29:10)我们相信,无论这个世界多么堕落,多么败坏,耶和华依然掌权。我们要活出我们的信仰,积极参与社会政治生活,使我们的生活、我们的社会从悖逆中回转,重建大卫倒塌的帐幕,耶和华的荣光必将再次临到这里。

 

下图:“耶稣,我们的盼望!”会众举手为美国祷告!

下图:“耶稣是主!”


 

李正 来自中国大陆,现居芝加哥211学区,参与教会事奉。

=================

如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后“查看公共帐号”,点击“关注”即可。

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊公共微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信:cclife2013gmail

生命季刊网页:www.cclifefl.org

击点左下角“阅读原文”,即可看到生命季刊的视频短片及文章。