[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
中国祷告会2016已在芝加哥举办
2016/6/20 11:29:10
读者:1304
■本刊编辑

“中国祷2016”

生命季刊/芝城西北人基督教

2016年6月17日晚 811   

﹕芝加哥西北人基督教

 

1.   自己的复兴祷告。在神面前罪悔改,告,求神洁净自己,使我告得以蒙神垂听。圣灵复兴

2.   芝加哥地人教会复兴告;自己的教会祷告,的牧长执祷告。“芝加哥中基督徒合唱”、“恩言辅导中心”、“芝宣道”、“芝加哥短宣中心”、“穆”、 “生命季刊”等机构的事工告。求神下悔改的心和复兴,使芝加哥的人教醒悟和刚强,使机构同心合意地广传福音。这个弯曲悖逆的世代,能持守圣经真理,遵行圣经真理告。各教会祷复兴祷告。年底的“基督徒大告。

3.   家庭教会祷告。家庭教在真理根基上的建造告;圣灵动复兴,使教“回归圣经、活出圣洁”。为国内受到逼迫的弟兄姊妹告,求神加力量,使他们刚强壮胆,面逼迫自己的人,有神而心、智慧和忍耐,成主耶的美好见证,使神的名得耀!各地的政府官安、公安、宗教局工作人员祷告,求神赦免他逼迫教的罪,因所做的,他得。

4.   为亿万未得救告:自己友中未得救的人告,的慕道友告,为国内贫弱群福音事工为网络“自群”福音事工告,求神呼召更多的教和弟兄姊妹到些群中去,把基督之爱带给,把福音传给很多教夏天到国内的短宣告。

5.   曲悖的世代,警醒守望告。国祷告,求神使这个国家回向真神,不再在LGBT 等坏的问题继续犯罪得罪神。上主日奥兰多的屠事件中人的人告。们强谴责,也谴责奥6月宣布LGBT“自豪月”的行选祷告,求神感基督徒积极参与选,投票持守圣经、尊重生命、尊重圣洁婚姻的候211学区祷告,求神起更多基督徒在这个学区真理发声,在这个学区基督的美好见证会祷告,IFI等机构的事工告。呼吁会继续祷告、继续参与,要在这个败坏的世代中出真理的音,呼吁人心悔改。

6.   普世宣教告:1)在中洲、非洲、洲、澳洲、南美等地福音的宣教士告,为龚一家告,的事奉、家庭和身体祷告,求神福他的事奉,使他们为广传福音、魂。2)在穆斯林中的福音宣教工作告,愿主起并从事回宣事工的精兵。(3)求神起更多的弟兄姊妹愿意回宣教;也求神助我们华人教度胸怀展跨文化宣教事工,普世教一起承大使命。

7.   的婚姻家庭告,的下一代守望告。求神助我的下一代,远离探,不被今的落和罪所影,能真正认识神,敬畏神,一生一世跟神,服事神。求神工,挽回离开的下一代,圣灵,重新神建立真正的系。

8.   组祷告。彼此为个人的需要代AVA 小姊妹,卢兴怀牧师及身体软弱的肢体祷告,边灵里需要扶持的肢体祷告,未得救的告,的具事工告。