[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/5/29 15:45:07
读者:3633
■本刊编辑

生命季刊 总第16期 2000年12月

 

慈爱的天父,我们感谢赞美你!你的儿女心被恩感,呼唤著你荣耀的名;在悦纳的时候,向你耶和华祈祷。神啊,求你按你丰盛的慈爱,凭你拯救的诚实应允我们(诗篇6913);叫我们一生一世跟随你的人,永远住在你的帐幕里,安息在你翅膀下的隐秘处(诗篇614);使我们在生命的光中,行在你的面前(诗篇5613)。

 

主啊,我们的心等候你—直到你在我们生命中设立你圣洁宝座的时候!你是圣洁的主,你要我们成为圣洁。你是赦罪的主,你要我们为罪忧伤。纵然各各他的十字架述说的是你的深恩厚爱,但因著这十字架,我们也看见了自己罪的本相。感谢赞美主!今天,我们不再因地狱之火的可怕而战兢,乃是因著你赐下灵魂的救恩而喜乐。我们的救恩是从你而来,惟独你是我们的磐石,我们的拯救,我们的高台(诗篇6212),我们生命中的好处不在你以外。

 

恩主,你是大有怜悯的主,也是鉴察人心的主,渴慕认识你、渴慕跟从你的心,你必不轻看。我们切望从你得智慧来认识你,切望从你得能力来跟从你。求主赐下清洁的心、无亏的良心、无伪的信心所生出的爱(提摩太前书15),叫世人凭著这爱的印记,辨认出我们是你的门徒。求主常用“背起十字架跟从”的命令使我们警醒,别叫我们灵里昏睡,以致入了迷惑。主啊,这世界和其上的情欲常要吞掉我们这些软弱的人,求你帮助我们遵行天父的旨意,使圣灵的果子在我们的生命里永远常存。恩主,赐给我们环绕你宝座的福气,悦纳我们的感恩、赞美和敬拜。在这污浊世界似水流荡的时候,求你把旌旗赐给敬畏你的人,可以为真理扬起来(诗篇604)。阿们!阿们!



---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。