[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/5/29 15:46:21
读者:3588
■本刊编辑

生命季刊 总第16期 2000年12月

 

 

    慈爱的天父,天地的主!我们的心被你天上的宝座所吸引,渴望向你诉说感恩赞美的言语。

 

    我们向你举目,观看你将智慧、荣耀与权能铺张在你的造物之上;又将你的恩典、慈爱与怜悯,借着宝座上象是被杀过的羔羊(启示录5:6),投射到我们生命与心灵的深处。

 

    是的,主,我们感谢你!你把我们从死地救拔出来,以永生之福膏抹我们;你又在永生之路上,以十字架的能力为我们束腰,叫我们这些跟随你的人,“如鹰展翅上腾”,“奔跑却不困倦,行走却不疲乏”(以赛亚书40:31)。

 

    是的,恩主,我们赞美你!因为“靠你有力量、心中想往锡安大道的,这人便为有福”,我们虽经过“流泪谷”,你却“叫这谷变为泉源之地,并有秋雨之福盖满了全谷”(诗篇84:5, 6)。

 

    恩主啊,我们每天以你的信实为衣、慈爱为粮,当“你的波浪洪涛漫过我身”的时候,我们便以“深渊与深渊响应”(诗篇42:7)的大声,对你唱奇妙救恩的乐歌。

 

    我们的主,我们的神啊!我们的心永远只能从你那里蒙怜恤、得安慰。虽然我们所生活的世界飞速旋转,但我们知道那命定的结局,却在万有之主的手中掌管。我们的主是在大水泛滥之时坐着为王的主,“惟耶和华坐着为王,直到永远!”(诗篇9:7)阿们,阿们!


---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。