[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/10/4 13:01:46
读者:1914
■本刊编辑

生命季刊 第79期 2016年9月

 

慈悲的父,满有恩典的主!我们要一心称谢你,传扬你一切奇妙的作为!至高者啊,我们要因你欢欣喜乐,我们要歌颂你的圣名!神是我们的盾牌,你拯救心里正直的人。神是公义的审判者,又是天天向恶人发怒的神。你已经为审判设立了宝座;在大水泛滥的时候,你坐着为王——耶和华坐着为王,直到永远!

 

我们的神啊,我们的心要对你说:你是我们的主,我们好处不在你以外。亲爱的主,当我们称你为主的时候,我们宣告的是你在我们生命中的至高主权!主啊!我们曾死在罪恶和过犯之中,你借着基督十字架上的流血舍命之爱,重生了我们,叫我们与基督一同活过来——我们得救是本乎恩。谢谢你叫我们因信进入你的大恩大爱大怜悯,使我们可以用心灵和诚实感谢、赞美和敬拜你。愿基督的爱激励我们,叫我们在主面前献上心灵的降服和整个生命的委身。

 

主啊,求你把我们从以人为中心的信仰泥潭里救拔出来,带进以独一真神为中心的信仰。求你把我们引到加略山上,将我们安顿在钉十字架之基督这磐石之上。主啊,我们深知这世代又邪恶又不信,也看见教会软弱困倦,昏暗无光。但我们深信,创世以先你在基督里所拣选的教会,必定会在主基督快要再来的催促中惊醒,成为极大的军队,向这世代扬起真理的旌旗。求主帮助我们,怜悯我们!奉基督的名祷告,阿们!

 

 

 

--------------------------------------------

本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行 任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。