[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
大陆读者来信三封
2015/5/29 15:41:35
读者:3871
■本刊编辑

生命季刊 总第15期 2000年9月

 

 

主编弟兄,平安!

 

    谢谢你们允许我重排李信源弟兄的文章。第一次先印了1000份。

 

    以马内利!            主内 XXX

 

 

生命季刊:主内平安!

 

感谢主,以前得到贵刊要过好几个月,选摘的部分还要重新输电脑打印。现在网络能快速传递信息帮助主内弟兄姐妹,减少携带不便真是好。一季度一次的期刊我市的弟兄姐妹非常喜欢,我们都希望尽快见到。免费印送四千本都觉得不够。……一位老弟兄说在赛跑,因此,能一周出一刊最好,我们多方收集资料,以加大供应,……新刊如能早上网请加快。谢谢!

 

以马内利!   主内弟兄:XX

 

 

生命季刊的同工:平安!

 

    非常高兴,前几天从一位美国回来的弟兄手中得到一本《生命季刊》(996)按我传统偏见,总以为这类书刊没什么好看,比如《天风》。但当我顺便翻到其中的一篇文章时,深受感动。于是坐下认真地看一遍,于我生命有非常深的感触。真的,有很多话想对你们说,希望以后能与你们保持联系,分享在生命的每一天感动、每一次经历,分享事奉道路上的每一回眼泪与微笑,生命历程中的每一遭的胜利和失败,分享以马内利的愉悦和平安……因为我家没有电脑,今晚是在一位朋友家发这份邮件,有条件会常常和你们联系,也希望得到你们的回电和在主里的劝勉和帮助,有感动时也想投稿给贵刊。

 

    一个中国大陆传道人



---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。