[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
从台湾今天2万人“围院护家”抵挡同婚,看同性恋的“真爱”
2016/11/18 22:06:42
读者:960
■小珺

 

(上图:基督徒在台北立法院外静坐祷告。

 

从台湾今天2万人“围院护家”抵挡同婚,看同性恋的“真爱”

 

/小珺

生命季刊微信专稿

 

 

昨天,生命季刊微信报道了台湾立法院要强行通过同婚法案的消息;今天,据台湾“基督教今日报”报道:

 

今天(11月17日),两万人聚集在台北立法院外边,“围院护家”静坐抗议。300位南台湾跨宗派的基督教牧师,在立法院外高喊“反对草率修法、凝聚全民共识”、高举“谦卑沟通”等标语,同时发表中英文声明。1万陈情书送进立法院, 15位南部牧长代表见民、国两党团。

 

静坐者举起的标语牌写着:“婚姻家庭、全民决定!”

 

中有家长代表吶喊指出,至今通过同婚法案的法国、加拿大 、义大利、美国麻州都在后悔了,不希望台湾步上后尘,“我们不是沉默的一群,请让这(反对)声音让世界都听到!”

 

台湾教会在罪恶泛滥的时刻挺身而出,参与反对同婚合法的行动,的确是教会积极参与公众事务的好见证,值得我们这些各地的华人基督徒为他们迫切代祷,同心争战。令人遗憾的是,在整个“围院护家”的行动中,我们看到的是“婚姻家庭、全民决定”的口号,而不是明确地提出“婚姻是上帝设立,一男一女!”也没有牧师勇敢地发声,直接传讲以圣经真理抵挡罪恶、唤醒人心悔改归向真神的信息。

 

盼望台湾教会刚强壮胆,勇敢地传讲圣经真理,要知道“有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华我们神的名。”(诗篇20:7)要牢记“万军之耶和华说,不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵,方能成事。”(撒迦利亚书4:6)

 

让我们继续为台湾教会祷告。

 

由此想到“同性婚姻”近年来的猖獗发展。2001年荷兰成为第一个同性婚姻合法的国家,之后陆续有超过20个国家承认同性婚姻合法。美国也不甘落后2015626日,最高法院判决同性婚姻的权利受到宪法保障,全国各州不得立法禁止同性婚姻,从此全美同性婚姻合法化。现在台湾也来赶时髦,要通过“同婚合法”。

 

这真是罪恶掌权的世代,全世界都卧在那恶者的手下是一点都没错。(约翰一书519b

 

同性恋是罪,知道吗?让我们来读几处圣经经文:

 

不可与男人苟合,像与女人一样,这本是可憎恶的。(利未记1822)

 

因此,神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。(罗马书1:26-27)

 

你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺,无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受神的国。(哥林多前书69-10)

 

很清楚,同性恋,就是男人与男人、女人与女人苟合,在神的眼中是可憎恶的,是羞耻的事,是罪!同性恋严重违反了伦理道德,怎能让同性婚姻合法?!我不知道那些在上掌权的脑子出了什么问题,可事实是:他们精明得很,为了金钱权利地位,他们可以卖了自己的良心,管你男人与男人、女人与女人糟践自己,只要对我有好处,什么都可以。

 

当跟妈妈谈起这事时,妈妈吓了一大跳:男的与男的结婚,女的与女的结婚,这是什么样的事情!这还了得!美国是怎么搞的,怎么繁衍后代,美国人要绝种了,你搞错了吧……”妈妈接着用家乡话嘀咕:真是要被咒诅,断子绝孙。

 

妈妈开始祷告,才开口就已经开始哭泣,妈妈流泪祷告了两个小时……

 

而美国总统奥巴马却高兴地说:今日是迈向平等的一大步,男、女同性恋者现在有如其他人一样拥有婚姻的权利。真爱胜利!Love Wins!希拉里也高声庆贺:很荣幸庆祝婚姻平权的历史性胜利。

 

一边是妈妈在为人类堕落哭泣,一边是美国领袖在为时代进步喝彩。是妈妈顽固不化,奥巴马与时俱进?还是妈妈持守真理,奥巴马堕落沉沦?

 

你说呢?

 

曾经有一位年轻人为同婚的事与父亲吵起来:为什么我们基督徒要反对同婚,不能去接纳、爱那些同性恋者吗?我们应该尊重他们的选择。父亲坚决地回答:正是因为爱他们,才希望他们走正确的路!圣经里说得很清楚,同性恋是罪,行在罪中的不可能有真正的自由,因为顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏。神教导我们要爱人,但要恨恶罪!神能帮助他们从性别扭曲中走出来,只要他们愿意寻求神的帮助,顺服神的带领,就可以得医治,他们不但要建立健康的一夫一妻、一男一女、蒙神祝福的婚姻家庭,他们也要以神为喜乐!

 

这位父亲的回答真棒,因为他是领受了真理,知道什么是爱。而奥巴马高喊真爱胜利!可什么是真爱?他懂得爱吗?

 

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。(哥林多前书134-8a

 

一个懂得爱的父亲,绝对不会纵容一个有暴力倾向的儿子继续他的暴力行为,一定会想办法帮助儿子摆脱暴力的辖制;一个懂得爱的母亲,绝对不会任凭自己的女儿放荡不羁,一定会想尽办法挽回。因为离了真理,一切的包容都变成了包脓;离了真理,一切的忍耐宽容接纳都不是爱,是溺爱纵容

 

那些有同性恋倾向的人,他们和我们一样,配过一个健康的、一夫一妻、一男一女、生儿养女的家庭生活。为什么我们要与他们划清界限,把他们往火坑里推?为什么我们不能用爱心挽回他们,让他们也能过一个正常人的生活?你以为你是在爱他们吗?没有!你是在轻看他们,你是在藐视他们。同性恋是罪,难道他们就只配在罪恶中生存吗?

 

再一次读《疾风烈火》中男妓李卡多的故事,再一次泪流满面。李卡多与数百个男妓生活在纽约曼哈顿城区西南边一个叫盐谷的地区,一个世界最黑暗的角落。他们很多人是在男童时便被自己的男性亲人强奸。有的男孩子十六岁便入行了,但是他们往往无法做超过四十岁。之后,他们不是进了监牢,便是由于性病或药物过量而死。

 

李卡多卖身的钱全花在毒品上,每天捡垃圾充饥,露宿街头。这个生不如死的男妓因着主耶稣在十字架上为罪人舍命的大爱,生命被完全翻转,戒掉毒品、恢复成百分百男人,并且遇到基督徒女子贝蒂,两人深深相爱,结婚成家!知道吗?只要信,一切都要改变,咒诅都要变为祝福!虽然李卡多最后因艾滋病死去了,但他在世上的生命是个活生生的见证,主耶稣医治破碎的人,赐盼望给绝望的人,祂是使死人复活的神!

 

书中写道:李卡多已从黑暗的深渊进入光明。司布真曾经这样说:当一个宝石匠向人展示他最好的宝石时,总是将宝石放在黑色的绒布上。神在那最无望的地方,成就最令人讶异的工作。哪里有伤痛、苦难、绝望,哪里就有耶稣。而这正是祂的百姓所在之处在那些软弱的人、没有人关心的人当中。除此以外,还有哪里最能显出基督的荣美?

 

哈利路亚赞美主!哪里有伤痛、苦难、绝望,哪里就有主耶稣!投靠祂的必不至羞愧!

 

我们要为现今的世代来祷告!真爱”、“民主”、“自由”,多好听的名字,今天却已经成为人类放纵情欲、自私贪婪、图谋己利的幌子。世界已经没有真理,伦理道德已经失丧,人们要诚实面对一个事实:我们都如羊走迷,各人偏行己路;我们都称恶为善,称善为恶;我们都以暗为光,以光为暗;我们都是大逆不道,我们大大得罪了神!

 

并且,人不仅不思悔改,反而骄傲狂妄地夸口说:婚姻是两个人结合的最高形式,它代表着爱、忠诚、奉献、牺牲和家庭。同性伴侣的结合会让他们变得更加伟大。这是美国大法官肯尼迪说的。

 

他们怎样伟大了?他们又怎样更伟大了?如果一个人真懂得什么是爱,什么是忠诚,什么是奉献,什么是牺牲,他就不会顺从自己的逆性,做出违背真理的选择!他对社会、对人类都应该担负起自己的责任,每一个人都有责任让:社会更和谐,人类更美好。

 

这位最高法院大法官从原来反对同婚合法,到今天支持同婚合法,他怎样坠落的,美国也是怎样坠落的。

 

他们既然故意不认识神,神就任凭他们存邪僻的心,行那些不合理的事……他们虽知道神判定行这样事的人是当死的,然而他们不但自己去行,还喜欢别人去行。(罗马书128-32

 

台湾,你还要效法美国吗?若你继续逆着颈项不回转,神会任凭你!你的地将要称为被咒诅之地

 

小珺 来自中国大陆,现居美国。

=================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊公共微信平台牧师团将为你解答疑惑。

生命季刊微信:cclife2013gmail