[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
一点回应
2015/5/29 15:55:54
读者:3115
■杨征宇

生命季刊 总第16期 2000年12月

 

主内小羊姊妹:平安!

 

    您的困惑也是我面临的问题,实际上也是很多教会所处的困境。幸运的是,我教会的长执颇有传福音的负担,只是人手不够、有心无力。我们没有时间和理由怨天尤人,而要刚强壮胆、以膝代步行动起来。

 

    一、设立家庭祭坛,夫妻每早晚各一次在一起同心合意祷告。倘若因故中断,夫妻重新在一起时必须立即恢复。

 

    二、每日为所在教会迫切祷告,特别为牧师、长执、董事和身体或灵性软弱的弟兄姊妹迫切祷告。

 

    三、为普世教会祷告,例如患难中的肢体、教会的领袖、复兴灵命承担使命的特别聚会以及自己所知道有所需要的弟兄姊妹,尤其是初信徒和软弱的基督徒。

 

    四、为自己未信的家人及其他慕道友祷告。

 

    五、平时聚会分享时,潜移默化地用这些激励人心的信息一点一滴地逐渐打动弟兄姊妹。这是个铁杵成针的慢功细活。要有耐心。忍耐到底就必得救。

 

    此致。

 

    以马内利!

 

 

 

杨征宇            来自中国大陆,现居北美。



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。