[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
台湾立法院拟排审“婚姻平权法”,老牧师呼吁众人为台湾祷告
2016/12/30 14:34:10
读者:637
■ 徐新民

 

台湾立法院拟排审“婚姻平权法”

老牧师呼吁众人为台湾祷告

 

文/徐新民

生命季刊微信专稿

 

编者按:据媒体报道,台湾立法院司法及法制委员会预定本月26日排审“婚姻平权法案”。这一天被视为法案审查的关键日,挺同婚、反同婚两方已动员集结立法院施压,周边四面道路更已被抢占。一位年长的老牧师提出呼吁,请求各地基督徒迫切为台湾祷告。

 

2016年12月26日, 台湾立法院司法及法制委员将会排审“婚姻平权法案”,担任召集委员的立委尤美女表示:“同志已经等太久,当天就要把法案送出委员会。”

 

作为基督徒,我们必须根据圣经, 我们必须坚决反对这种违背上帝创造秩序的恶行。最初上帝造人,先是一男亚当, 一女夏娃, 然后有了二人成为一体的婚姻,才有子子孙孙。圣经清楚地指出:同性淫乱是罪恶(请参利未记18:22, 20:13;罗马书1:26-27,林前6:9, 提前1:9等)。

 

因此请您务必为台湾代祷,恳求公义的上帝显出祂的旨意与大能, 为提倡婚姻平权的蔡英文提名代祷, 以及为这十三位司法及法制委员提名代祷:柯建铭、尤美女、段宜康、蔡其昌、郭正亮、周春米、蔡易余、张宏陆、林德福、林为洲、许淑华、许毓仁、周陈秀霞。求神掌管他们的心,使他们不敢做得罪上帝的事情。

 

也请为台湾社会目前双方严重的对立问题祷告(即使在基督徒当中也存在着对立的问题)。

 

为台湾的教会和基督徒的悔改代祷。许多基督徒因为过去漠视家庭与孩子, 造成台湾家庭的崩解, 漠视败坏的社会风气, 甚至没有在教会中维持圣洁的教导,以致于现在面临到空前危机。

 

求神怜悯赦免台湾百姓的罪,求神翻转台湾。12月26日当天, 支持与反对的各方团体会再度走上街头陈情。求神在其中掌权,不致发生危险冲突。也为后续的争战持续祷告。

 

谢谢您的代祷!

 

为台湾担忧的一家人

 

徐新民 退休老牧師,现居台湾新竹。

===============

如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后“查看公众帐号”,点击“关注”即可。

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信公众号:cclife2013gmail

生命季刊网页:https://www.cclifefl.org/