[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
部分顾问、董事、编委寄语
2016/8/9 10:34:29
读者:4972
■滕近辉等
生命季刊  创刊号 1997年3月
 
 
 
滕近辉 (本刊顾问):  
    上帝的工作何等奇妙,真是“超过我们所求所想的”(以弗所书3:20)。祂近年来在中国大陆留美的学生学者中间作了令人难以置信的善工     不但许多人归信了耶稣基督,并且信仰坚定,渐渐扎根,属灵追求的心志显著,向着灵境高处攀登。他们自发地创办《生命季刊》,彼此交流灵历心得,互相建立信仰实质,立己立人,诚属难能可贵,令人鼓舞!
    我衷诚地为本刊献上祷祝。
 
唐崇荣 (本刊顾问): 
    《生命季刊》的创办,是众人响应神的感动的一种方式。它不只是一个论坛,一个园地,供大家发表发表看法和意见而已。每个参与者都应当把保罗对腓立比教会所讲的话记在心上,就是:“在基督里若有甚么劝勉,爱心有甚么安慰,圣灵有甚么交通,心中有甚么慈悲怜悯,你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念......”,总括起来,乃是要我们大家都以基督的心为心,虚己顺服;真正作到立志行事,都显明是神在我们心中运行的结果。
    要持守住那从天上来的异象!要用在基督里的爱心与信心,守住那纯正话语的规模。所领受来的善道,也要靠那住在我们里面的圣灵,牢牢地守着;更要能交托下去,交托那忠心能教导别人的人。愿众人的写作与文笔,在圣灵的润色下,能够传达清楚神的心意;愿每个委身给主使用的人,都在基督恩典与能力的覆庇下,成就神的心意。
 
苏文峰 (本刊顾问):              
    九十年代以来,北美中国学人信主的人数明显增加,中国学人团契也如雨后春笋,纷纷成立。但若细心观察,会发现一些已决志信主(包括受洗)的中国学人虽有了新生命,但却一直像摇篮中的婴孩,需要呵护、喂奶,尚未“长大成人”,这是何等可惜的事!
96年底,得知《生命季刊》即将出版的消息后,我们衷心感谢神并寄以厚望。深盼这份刊物能激励信主的中国学人:不仅得到新生命,而且更为丰盛;不仅个人得救,而且与海内外中西信徒一同明白基督的爱是何等长阔高深;不仅信主,而且爱主、事主;不仅相信神的“存在”,而且每天经历神的同在。
    《海外校园》愿与《生命季刊》的同工们彼此配搭,相辅相成。
 
冯秉诚 (生命出版社董事会主席,本刊编委):
    愿上主悦纳《生命季刊》,使她成为爱心的纽带,生命的灵粮,真道的见证;使她在中国和世界的福音事工中有份。
 
远志明 (生命出版社董事,本刊编委):
    赐给我们生命的上帝,养育我们生命的上帝,拯救我们生命的上帝,福佑我们生命的上帝,愿您临在《生命季刊》,好使您自己的生命,成为我们的生命。
 
张佳音 (生命出版社董事,香港基督徒牧职培训学院院长):
    感谢神,让我因着同来自大陆的弟兄姊妹一起参与生命出版社的服事,而增加了自己事奉的深度与广度。求神使用《生命季刊》,叫世界上凡有华人基督徒的地方,都因她而得着属灵生命上的益处。
 
徐武豪 (本刊编委,加拿大福音证主协会中国事工部主任):
    在中国福音事工已踏进第八年,常盼望大陆基督徒能有更多的承担,又盼望能有一本专为大陆基督徒生命成长的刊物。《生命季刊》的出版是神对多年来祷告的应许。深信那在我们心中动了善工的神必成全这事。
 
祝健 (本刊编委):
    我深切祈愿神不断兴起单纯并绝对爱祂的人。使这些人以里面的油和外面的光渐渐合成一代人服事主的美好根基。
 
张路加(本刊编委):           
    一份神自己所孕育和催生的杂志--《生命季刊》终于呱呱坠地了!这是一件海外大陆福音事工中值得感恩的事情。她的编辑及写作人员大部份是来自中国大陆的基督徒,他们本身以其对自己国家民族的切身经历和负担,一定能带出更具本色化和震撼效果的文字见证。
 
洪予健 (本刊编委):
    大陆学人信主后,生命成长中会遇到其它华人信徒群体所没有的挣扎和困扰。如今《生命季刊》能以满足他们灵命的特殊需要为事奉重点,这不但可喜可贺,更值得广大基督徒来扶持帮助。
 
周小安(本刊编委):          
    当今中国教会最需要的,恐怕是既扎根于圣经、又能切实响应当代需要的真理体系,和既合乎真道,又具有华人特色的基督徒灵性。愿《生命季刊》的编者、作者和读者能够同感一灵,有共同的异象,共同的目标,在中国基督教神学和灵性建设上,荣耀神且服事神的教会。

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。