[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/7/7 14:11:19
读者:3621
■本刊编辑

生命季刊 总第17期 2001年3月

 
 
    慈爱的天父,天地的主,我们感谢赞美你!我们以感恩的心来思想你的荣美,以赞美的口来回应天使天军的呼喊:“圣哉!圣哉!圣哉!万军之耶和华,他的荣光充满全地!”(以赛亚书63)我们的主,我们的神!愿我们的感恩、赞美和敬拜成为你的宝座。因为你是那可称颂、独有权能的万王之王、万主之主;是那独一不死,住在人不能靠近的光里的圣者,但愿尊贵和永远的荣耀都归给你。阿们!
 
    慈爱的主,有怜悯的神!求你发出你的亮光和真实,好引导我们,带我们到你的圣山,到你的圣所。我们就走到神的祭坛,到我们最喜乐的神那里(诗篇433-4),将我们的心灵和诚实摆在你面前,等候你的鉴察和悦纳。主啊!我们在你面前不过是称义的罪人,每天靠你恩手的扶持走生命的路。虽然引到永生的门是窄的,路是小的,但有主的恩光照耀,我们就信我们必能”找著”(马太福音713-14)。感谢主!你领我们进窄门,走小路。赞美主!你以十字架的能力将我们托起来,用平安喜乐的膏油滴在我们跟从主的路上……
 
    恩主,求你怜恤你的教会。在这弯曲背谬的世代,保守她作你圣洁的新妇!异端谬误、世俗潮流在侵蚀主的身体。求主止息妥协的喧嚣、摇动的意念,使你的教会成为时代的坚城与灯塔!求主体恤我们的软弱,当我们在自己灵性的苦境里向你祈求时,求主向我们伸出你的右手、你的膀臂,叫我们看见你脸上的亮光(诗篇443)。为我们的信心创始成终的主啊!当我们的耳旁有大争战的声音响起时,求主赐下“全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住”(以弗所书613)。愿荣耀、颂赞归于主耶稣基督!阿们!阿们!


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。