[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
福音大会2017将于12月27-31日在芝加哥举办
2017/7/22 15:27:38
读者:3814
■本刊编辑

 

 

                                         生命季刊通讯 总第81期 2017年2月

 

 

上一次在芝加哥召开中国福音大会2013年,之后,福音大会2015年移至多伦多举办。今年,福音大会又重回芝加哥了。

 

大会主题一如既往,仍然是耶稣基督并祂钉十字架。面临着这个日益败坏堕落的世界,本次福音大会内容将再一次强调:回归圣经,抵挡世俗,活出圣洁,悔改复兴。

 

目前已经确定的大会讲员有:卡森博士(Dr. Carson),刘传章牧师,袁幼轩弟兄(Christpher Yuan),张麟至牧师,赵约翰牧师夫妇,龚明鹏牧师,龚文辉牧师,王峙军牧师等;其他包括路瑟牧师(Rev. Erwin Lutzer)在内的更多讲员正在确定中。大会场地已经确定在芝加哥郊区的The Westin Lombard Yorktown Center 举办,大会日期是1227-31日。

 

大会的筹备也已开始,第一步拟邀请多位本地牧师联合成立大会筹备委员会。大会报名网页正在紧张地设计中,拟于5月份开始接受大会报名。本刊网页(www.cclifefl.org)将及时更新有关大会筹备消息。

 

敬请弟兄姊妹为本次福音大会代祷:1. 为大会的信息、讲员祷告,求圣灵在大会中运行,让讲员所传讲的都是从神而来的信息,带着圣灵的能力。2. 求神感动更多的弟兄姊妹参与大会的事奉,为每一位参与的同工祷告,让我们所做的合神的心意,得蒙神的祝福。3.为每一位与会者祷告,求神顺利带领他们出席这次大会,使每一位与会者在这次大会中被圣灵充满,在灵里面大得复兴。4. 大会总预算为$190,000;敬请为大会经费代祷,求神再次为我们预备并祝福这次大会。