[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
今日灵修:内室里的密交
2017/4/19 15:28:56
读者:113
■玉树临风

 

 

 

今日经文:你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。(马太福音6:6)


 要想讨神的喜悦,必须和神建立最亲的关系,活的人与活的神,要有活的情感、活的默契 


 爱我的,我必爱他,肯切寻求,必寻得见。抽出时间,单独和祂相遇,品一品天恩的滋味,听一听祂大能的旋律,你的心会像一朵盛开的莲,具备出淤泥而自洁的能力。


内室里的密交,是生命的源头,是灵命长大的根基。为了不让银行卡透支 ,请到内室里领取;上帝那里有取不尽的天国金币 。为了不让方向迷失, 请进入内室,在上帝那里有指点迷津的导航仪。

 

请进入内室,上帝会手把手地传给你智慧和能力 


外在的事奉必不可少,但和神没有建立亲密的关系,祂会不认识你。若神 不认识你 ,你所做的岂不枉然白费 


请记住 :神没有孙子,只有儿子和闺女。亚伯拉罕再有信心,雅各依然要自己深更半夜和神较力。请进入内室和祂的心相印,情相依,心有灵犀。 


也许走进内室,只想沐浴一缕春风,但祂会给你整个春天的开始 


也许走进内室,只想饮尝一滴泉水,但祂会给你整个海洋的惊奇!上帝给你一双明亮的眼睛,你便看见神的奇妙大能的奥秘。


你是否记得:遣散众人后,耶稣独自退到山上去祷告?内室里的密交是能力的发源地。


你是否记得马太福音论祷告的教导?“你祷告的时候,要进入你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父。你父在暗中察看,必然报答你。”

 

暗中的祷告 ,必在明处得力。内室里的相遇,燃旺爱的发动机。


你是否记得:雅博渡口,空旷无人的夜晚,  、人一夜的较力:你不给我祝福,我就不容你去。坚韧不拔、坚持到底,原本是野心勃勃的骗子,却被神得着,得了神新赐的名字。从雅各到以色列,生命的改变。内室里的较力,成了福杯满溢的酿造地 


曾记否:摩西四十昼夜和神面对面,分秒不离。下山去,面皮发光。内室里的亲密,是一生谦和忠心的根据地。


神就是生命的粮,到祂那里来的,必定不饿。和神独处,就是在积蓄粮食。 谁的积蓄多,谁做工就有底气。神就是生命的水,到祂那里来的,必定不渴。和神独处,就是在挖掘水源,谁的水源深,谁的生命树就茂密。


愿你我的心和神的心,因为内室的亲密,合而为一。愿你我的脚因为内室的亲密,踏在一起来跟从主的脚踪。愿你我的手和神的手,因为内室里的亲密, 握在一起。愿你我身上越来越有祂的影子,愿你我身上散发出祂的香气。愿祂的爱,浇灌你我;愿祂的光,引领你我;愿你我明白祂的旨意。


愿你我天天有和祂独处的时光:那是我们生命的根基,你我在祂里面,祂在你我心里。因着在密室里与主相交,你我的生命被改变,被更新,日臻成熟,成为得蒙神喜悦的仆人使女。


愿你我数算光阴,留出和神独处的日子。

 

玉树临风 中国大陆基督徒;本文为生命季刊微信专稿。

============

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信公众号:cclife2013gmail