[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
加拿大安大略省通过89法案: 允许政府从基督徒家中强行带走儿女
2017/6/5 12:03:04
读者:8085
■信则行

 

 

 

加拿大安大略省通过89法案

允许政府从基督徒家中强行带走儿女

 

/信则行

生命季刊微信专稿

 

六月一号,新闻媒体报到了加国安省通过89法案的事,标题是“Ontario passes ‘totalitarian’bill allowing gov’t to take kids from Christian homes”。看着刚刚出生六天的孩子思恩,和围着她的姐姐乐恩和依恩,这篇文章让我这个做父亲的陷入了极大的不安:不远的将来,美国是否也会走上这条远离神的罪恶之路?孩子们将来要面临的会是怎样的一个国家和社会?我们做父母的可以做些什么,为孩子们营造一个爱神敬畏神的国度和氛围?

 

何为89号法案

 

89号法案也叫《支持儿童,青年和家庭法2017》,它废除并取代了之前用于儿童管理、收养和寄养服务的《儿童和家庭服务法》,将“性别认同”和“性别表达”增加为“符合儿童最佳利益”的因素,同时删除了父母在养育孩子过程中的宗教信仰问题,仅把孩子自己的“信条”或“宗教”作为孩子的最大利益出发点。

 

任何不认同LGTBQI(同性恋,双性恋,跨性别等)的家庭,政府都有权利将孩子强行带走,宗教信仰不能作为父母教养子女的考量因素!政府有权禁止这些家庭寄养或收养儿童。

 

父母不可以质问孩童自我认同为LGTBQI,或是要求他们改变,而是必须帮助孩子往自我认定的性别上走,甚至不惜改变孩子原有的性别!如此可怕的法案居然以6323通过!

 

据相关报道:“89号法案对基督徒、有孩子的信仰家庭或希望通过收养来建立家庭的人都是严重的威胁。”,“对此我感到失望但并不惊讶,(安大略省政府)多年来一直在反家庭,反父母,89法案只不过是最新的花招。”
 

因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战——弗6:12

 

很难想像,为数不多的LGTB和他们的支持者们,在许多的国家和政府都赢得了“胜利”!这正如圣经所说的,这是一场属灵的争战,魔鬼知道自己的时日不多了,就疯狂的做工要摧毁神所爱的人。圣经说魔鬼如吼叫的狮子,遍地寻找可吞吃的人(彼前5:8)。魔鬼要人远离神,敌对神,用各样的伎俩欺骗人,许多的人陷入了魔鬼的网罗之中!

 

撒但想要得着你们,好筛你们像筛麦子一样——路2231

 

()虽然知道神,却不当作神荣耀祂,也不感谢祂,他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了(1:21)。当人乐意享受罪中之乐,要自己做王掌权的时候,就会对一切的事实和警戒视而不见!笔者在“从所多玛蛾摩拉的毁灭看罪恶的滋生和审判”一文中论述了这二城是如何从一个“如同耶和华的园子”堕落成“受永火刑罚的鉴戒”。迦南诸城并没有从这二城的灭亡——这极大的神迹中回转过来而是继续我行我素。同样的事情在今天重复着,若不悔改,神对所多玛蛾摩拉的审判同样一定会临到我们的世代!

 

时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲——提后43

 

圣灵明说,在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的(邪)灵,和鬼魔的道理(提前4:1)。人们在所谓的“权利”,“自由”,“平等”,“爱”的口号下,无视基本的事实,听不进去任何的劝导,岂不正如圣经所言吗?另一方面,绝大多数人持事不关己的态度,甚至许多教会由于不愿意失去人数和奉献而在如此得罪神的事情上保持沉默而失去了见证!

 

你们务要儆醒,在真道上站立得稳——林前1613

 

有评论也对基督教领袖特别是天主教主教提出了抗议。面对自由党推出LGBT来碾压基督教,剥夺我们的权利时,具有强大体系的天主教一再沉默,无所作为!

 

加国有大约70%的人口信仰基督教(包括新教、天主教等)。作为曾经的基督教国家,随着信仰的缺失,教会在自由化世俗化的浪潮中走向衰落,以至于落到如此的光景:教会对社会几乎失去了影响力!赵约翰牧师在“教会丑闻带来的反思”(生命季刊微信2015年6月24日发表)一文中,列举了诸多触目惊心的实例,以及产生这些问题的原因,诸如高举人过于高举神;为犯罪领袖撑起保护伞;不执行教会纪律;沉默容忍罪恶;追求表面(如人数和奉献)的成功等等。所以我们务要警醒,在真道上靠主站立的稳!

 

 

信则行  来自中国大陆,现居美国中西部。

================

如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后查看公众帐号,点击关注即可。

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊微信平台牧师团将为你解答疑惑。

生命季刊微信公众号:cclife2013gmail