[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
大陆老传道人以巴弗的信
2016/7/29 17:19:25
读者:3794
■以巴弗
生命季刊 第18期 2001年6月
 
 
编者按:以巴弗老弟兄是中国家庭教会领袖,曾为主坐牢23年,出狱后继续在西北地区服事众教会。从老弟兄的信中,我们得知许多家庭教会仍在被逼迫之中。请弟兄姊妹们切切为国内在患难中的肢体祈祷。
 
    继去年6月我被市公安局政治科第4次抄家后,最近4月23日再次来我住处进行第5次抄家没收;不但所写印的《主内交通》等各文,且包括一切圣经、工具书、属灵书籍在内的所有书籍,都洗劫一空。公安小汽车放不下,就又开来一辆中型卡车装载。历时约1.5小时。我除了在搜查证上签了名以外,跟他们没有话;不回答,不拦阻、不争辩、也不请求什么。5人中为首者两次对我说∶“我们是例行公务,没有办法。”似乎带一点歉意。但,主既许可这事再次临到我身,就必有父神的美意,可肯定这事是与我们有益而非有害。“赏赐的(不是他们,而)是耶和华,收取的(也不是他们)也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的。”“主的恩典是够我们用的。因为主的能力,正是在我们的软弱、急难、逼迫……上,才显得更完全。”感谢主。
 
 
以巴弗
2001年4月25日

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。