[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
“中国祷告会2017”祷告内容
2017/6/22 13:09:44
读者:6722
■本刊编辑

国祷2017

  1. 自己的复兴祷告。在神面前罪悔改,告,求神洁净自己,使我告得以蒙神垂听。求圣灵复兴

  2. 芝加哥地人教会复兴告;自己的教会祷告,的牧长执祷告。“芝加哥中基督徒合唱”、“恩言辅导中心”、“芝宣道”、“芝加哥短宣中心”、“穆”、 “生命季刊”等机构的事工告。求神下悔改的心和复兴,使芝加哥的人教醒悟和刚强,使机构同心合意地广传福音。这个弯曲悖逆的世代,能持守圣经真理,遵行圣经真理告。“耶稣爱芝城”福音行动祷告。

  3. 福音大会祷告。1. 的信息、讲员祷告,求圣灵在大行,让讲员传讲的都是神而的信息,带着圣灵的能力。2. 求神感更多的弟兄姊妹参与会的事奉,为每一位参与的同工祷告,让我们所做的合神的心意,得蒙神的祝福。3.每一位与会告,求神使每一位与会者在次大中被圣灵,在里面大得复兴4. 大会总预$190,000;敬请为会经费圣灵着这次大会动工,激每一位与会者,使神的教得以回归圣经,抵世俗,活出圣洁的生命,入真的悔改与复兴

  4. 家庭教会祷告。家庭教在真理根基上的建造告;圣灵动复兴,使教“回归圣经、活出圣洁”。为国内受到逼迫的弟兄姊妹告,求神加力量,使他们刚强壮胆,面逼迫自己的人,有神而心、智慧和忍耐,成主耶的美好见证,使神的名得耀各地的政府官安、公安、宗教局工作人员祷告,求神赦免他逼迫教的罪,因所做的,他得。

  5. 为亿万未得救告:自己友中未得救的人告,的慕道友告,为国内贫弱群福音事工告。为网络“自群”福音事工告,求神呼召更多的教和弟兄姊妹到些群中去,把基督之爱带给,把福音传给

  6. 普世宣教告。各教夏天的短告,芝加哥周的校短宣告。在各地服事的宣教士告。为龚一家告,的事奉、家庭和身体祷告,求神福他的事奉,使他们为广传福音、在穆斯林中福音的宣教士告,受伊斯兰国ISIS)逼迫的中的基督徒告。求神保出入平安,加添智慧和能力,福他的事奉。求神遏制伊斯兰极力的扩张,求神在穆斯林中工,的眼睛,使他悔改、认识三一真神。

  7. 曲悖的世代,警醒守望告。今的世代邪,整世界在罪的道路上狂奔,在同性问题上抵神。告我的教在末世能持守真理,不世界妥,力挽狂,抵,引转归向神国祷告,求神使美转归向真神;湾祷告,求神阻台湾执政者在同性婚姻问题上犯罪得罪神。

  8. 的婚姻家庭告,的下一代守望告。求神助我的下一代,远离探,不被今的落和罪所影,能真正认识神,敬畏神,一生一世跟神,服事神。求神工,挽回离开的下一代,圣灵,重新神建立真正的系。