[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
福音大会如何订餐
2017/8/17 13:38:58
读者:714

“中国福音大会2017”订餐须知

 

1.大会提供中餐盒饭: 早餐$6/午餐$8/晚餐$9元,没有儿童餐。

12

27

28

29

30

31

總計

早餐

 

 

 

 

 

X$6=

午餐

 

 

 

 

 

X$8=

晚餐

 

 

 

 

 

X$9=

餐費合計

$

 

2.每天的早餐:你住在哪个旅馆,就在哪个旅馆吃早餐。

 

3.住在Westin (大会主会场)的与会者,一日三餐均在Westin 主会场就餐;但住在Westin、又需要参加Grace Conference(六年级以上的英文节目)的人,午餐、晚餐必须在DoubleTree就餐。

比如,一个家庭带三个孩子参会,住在Westin,他们有一个六年级以上的孩子,两个低于六年级的孩子。这个家庭的就餐情况是:早餐,全家均在Westin 主会场;而午餐和晚餐,六年级以上的孩子就需要到Doubletree聚会,并在那里吃午餐和晚餐。其余人员均留在主会场就餐

 

4.住在DoubleTree的与会者,须在DoubleTree吃早餐,然后乘Shuttle Bus(或自己开车)去主会场参加会议,您的午餐、晚餐均在主会场Westin 就餐。

 

5.因Grace Conference DoubleTree聚会,故所有参加Grace Conference的年轻人的午、晚餐也须在DoubleTree就餐。由于参加Grace Conference多为青少年,故他们的饮食多为西餐。

 

6.在订餐的时候,您不需要选择就餐Location;大会系统会根据旅馆房间资料及大会报名资料,提供足够的饮食。

 

7.餐费在1210日后恕无法退还;现场订餐有限,餐费会更贵。