[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
福音大会2017代祷事项
2017/7/22 15:19:49
读者:196

中国福音大会2017代祷事项

 

敬请弟兄姊妹为本次福音大会代祷:

1.为大会的信息、讲员祷告,求圣灵在大会中运行,让讲员所传讲的都是从神而来的信息,带着圣灵的能力。请为卡森博士(Dr. D. A. Carson),路瑟牧师(Rev. Erwin Lutzer ),刘传章牧师,张麟至牧师,赵约翰牧师夫妇,洪予健牧师,陈维恩牧师(特别为陈师母的身体祷告),龚明鹏牧师,龚文辉牧师,王峙军牧师祷告,求神保守他们赐给他们话语,赐给他们能力,引领他们忠实放胆传讲神的话语。

 

2.为每一位与会者祷告,求神带领他们顺利出席这次大会,使每一位与会者在这次大会中被圣灵充满,在灵里面大得复兴。求神借着大会信息复兴每一位与会者。为与会者中的慕道友祷告;大会设有三场布道会,六堂布道信息,祷告求神带领更多的慕道友来出席大会、认识真理。

 

3.为大会敬拜团队、大会诗班祷告:愿我们的敬拜如馨香的祭,献在主的宝座前,蒙主的悦纳;愿神的名被高举,神得着当的敬拜和荣耀。

 

4.求神感动更多的弟兄姊妹参与大会的事奉,为每一位参与的同工祷告,让我们所做的合神的心意,得蒙神的祝福。为负责各样事工的同工们祷告,求神使同工们同感一灵,同心合意地事奉主,也借着事奉属灵生命被主更新改变。

 

5.为大会的AV部门祷告:求神为我们预备熟悉AV业务的同工参与,求神帮助使整个大会的音响、屏幕、现场的播放等一切正常,求神为我们克服一切的技术上的难题。

 

6.为大会的住宿和餐饮祷告。求神洁净、使用两个旅馆,使神的灵自由在其中运行。求神保守赐智慧使同工和旅馆有好的沟通和美好合作。

 

7.为大会网上报名的网页设计祷告,求主赐同工智慧、时间和能力把网站做好,使网上报名顺利进行。

 

8.大会总预算为$190,000;敬请为大会经费代祷,求神再次预备并祝福这次大会。(可以通过本刊网页为大会奉献:为福音大会奉献