[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
福音大会2017代祷事项(12月10日更新)
2017/12/11 17:49:16
读者:2443

中国福音大会2017代祷事项

Dec 102017

 

敬请弟兄姊妹为本次福音大会代祷:

 

1.为大会的信息、讲员祷告,求圣灵在大会中运行,让讲员所传讲的都是从神而来的信息,带着圣灵的能力。请为卡森博士(Dr. D. A. Carson),路瑟牧师(Rev. Erwin Lutzer ),刘传章牧师,张麟至牧师,赵约翰牧师夫妇,洪予健牧师,陈维恩牧师(特别为陈师母的身体祷告),龚明鹏牧师,龚文辉牧师,王峙军牧师祷告,求神保守他们赐给他们话语,赐给他们能力,引领他们忠实放胆传讲神的话语。为承担大会专题的数位年轻讲员祷告。

 

2.为每一位与会者祷告,有不少与会者是开车赴会的,有的肢体甚至需要在路上开10个小时左右才能到达大会会场。求神保守他们的行程顺利平安,求神赐给我们好的天气,使大家开车顺利。求神带领每一位与会者顺利出席这次大会,使每一位与会者在这次大会中被圣灵充满,在灵里大得复兴。求神借着大会信息复兴每一位与会者。为与会者中的慕道友祷告;祷告求神带领更多的慕道友来出席大会、认识真理。

 

3.为大会敬拜团队、大会诗班祷告:愿我们的敬拜如馨香的祭,献在主的宝座前,蒙主的悦纳;愿神的名被高举,神得着当得的敬拜和荣耀。为参与大会献诗的一批艺术家祷告。为大会中的特别节目祷告(见证、特别献诗、视频短片)。

 

4.为大会的幼儿看顾、儿童及青少年节目Grace Conference 2017祷告,求神再一次使用参与的弟兄姊妹们,求神添加他们的能力、爱心和智慧,使他们能够把每一个孩子都带到主的里面,在孩子们幼小的心灵中种下福音的种子。求神得着每一个与会的年轻人。

 

5.为大会同工们祷告,求神保守他们的身体健康及家人的身心平安。也祷告求神感动更多的弟兄姊妹参与大会的事奉,让我们所做的合神的心意,得蒙神的祝福。为各部门的同工们祷告,求神使同工们同感一灵,同心合意地事奉主,也借着事奉,属灵生命被主更新改变。

 

6.为大会的AV祷告:求神帮助使整个大会的音响、屏幕、现场的播放等一切正常,求神为我们克服一切技术上的难题。

 

7.为大会的住宿和餐饮祷告。求神洁净、使用两个旅馆,使神的灵自由在其中运行。求神保守两个旅馆之间的transportation,求神赐智慧使同工和旅馆有好的沟通和美好合作。为承担大会的饭食服事的弟兄姐妹祷告,求神加添他们力量,使他们顺利完成这项繁重的工作。

 

8. 为大会会场的安全祷告,为大会所有的与会者的健康和平安祷告。为整个大会的属灵争战祷告。为微信祷告群中的698位代祷勇士感恩!让我们与他们一同祷告,一同争战、打胜仗!

 

9.大会总预算为$190,000;敬请为大会经费代祷,求神再次预备并祝福这次大会。