[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
福音大会2017,为谁举办?
2017/11/1 17:35:30
读者:3252
■生命季刊编辑

中国福音大会2017,为谁举办?

 

文/生命季刊编辑

《生命季刊通讯》第83期

 

编者按:中国福音大会2017将于2017年12月27-31日在芝加哥举办。主题一日既往:耶稣基督并祂钉十字架;本次大会将强调的侧重点是:回归圣经,抵挡世俗,活出圣洁,悔改复兴。本次福音大会为何举办?为谁举办?请读本文及本刊其他文章。更多关于大会的信息如下:

 

1.本届福音大会对海内外的基督徒及慕道友开放,大会网上报名:

https://www.cclifefl.org/View/Article/5820 (点击本文左下方“阅读原文”,即可看到大会报名网页及最新福音大会推动视频)

2.同时可以从本刊网页下载报名表,填写后邮寄报名表报名。9月15日前报名为大会最优惠报名期。

3.关于大会住宿/订餐/如何赴会等信息,请浏览大会网页:https://www.cclifefl.org/

 

传道人:我看到,今天,我们处在一个末世的光景中,我们的教会,也面临着前所未有的危机。我深信,众多的教会,众多的传道人,都是爱教会、渴盼教会复兴的,但是,在这个“又不信又悖谬的世代”,在各种罪恶潮流的冲击下,我们的教会在不知不觉之间,开始迎合世界;不知不觉之间,走上了世俗化的道路。因此,一个坚持传讲“耶稣基督并祂钉十字架”的大会,是及时的,也是必要的。

 

渴慕复兴的人:我是蒙了大恩的基督徒。多么盼望教会复兴、弟兄姊妹同心合意为主争战!盼望与我一样“为神的殿心里焦急,如同火烧”的肢体们,在这里聚集,凝聚在一起,成为一个耶和华的军队!

 

软弱的人:日复一日,我过着“正常”的基督徒生活。但其实,灵里真的很软弱!我不愿意慢慢变成温吞水!我愿意渴慕、追求,盼望神借着福音大会的信息,复兴我。

 

孤单的同工,受伤的战士:事奉中常感孤单,十字架道路上,好像是孑然一身!但我深信神呼召了许许多多的肢体在与我一同走天路!盼望在福音大会中,能与同工同道们彼此激励,知道我们并不孤单!

 

面对挑战的父母:这是一个鼓吹“同性恋合法”、纵容各种性行为、称恶为善的世代!不免为我的孩子担忧!我当怎样养育子女,以免世界的浪潮把他们卷走?带着这样的问题,我来到福音大会。

 

慕道的人:我愿意追求真理,愿意听到真正的福音!盼望在福音大会中,借着福音,找到自己的人生方向!

 

愿意悔改的人:悔改是主给我们的命令。悔改是我们的唯一出路。愿神在这次大会上,赐给我们真实的悔改……

 

愿意回归圣经、回归十字架的人:每日读神的话,开严肃会,聚集禁食,身穿麻衣,头蒙灰尘,站着承认自己的罪恶和列祖的罪孽。—但愿当年感动以色列人悔改的圣灵,今日照样动工,在这次福音大会上,感动我们悔改!感动我们离弃世俗,回到圣经,回到十字架。让我们也能够像当年的以色列人一样,一听见神的话,就哭了!(尼希米记8:2, 5, 9b)

 

让我们都来出席这次福音大会吧,让我们在这里聚集,悔改,回转—回归圣经,回归十字架!你愿意吗?

 

请参阅有关福音大会主题的文章:深度文章:教会要抵挡世俗化

 

===============

如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后查看公众帐号,点击关注即可。

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊微信平台牧师团将为你解答疑惑。