[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
福音大会2017讲员介绍
2017/11/3 12:02:16
读者:3656
■生命季刊编辑

“中国福音大会2017”讲员介绍

 

 

D.A.卡森博士 (Dr. D. A. Carson)

卡森博士为美国三一神学院新约研究教授,世界知名的新约神学专家。卡森博士的主要研究领域包括圣经神学、历史上的耶稣、后现代主义、多元主义、希腊文法、约翰神学、保罗神学以及对苦难和罪恶诸问题的研究。卡森博士撰写和编辑了45本著作;其足迹遍及世界各地,为最受欢迎的福音派讲员之一。

 

 

路瑟牧师(Rev. Erwin Lutzer)

路瑟牧师为芝加哥慕迪教会主任牧师;著有30多本著作,也是一位国际知名讲员,他的信息长年在慕迪广播电台等数家基督教电台播放,并通过网络传送到世界各地,无数人收听、获益,生命得造就。

 

 

刘传章牧师

祖籍山东,生于南韩,19岁信主后即献身事奉。先后于五间神学院取得学士、硕士和博士学位;在韩国、台湾、香港及美国牧会,事主50余年。2014年于马利兰中华圣经教会退休后,仍四处奔走主领聚会。现为生命季刊微信顾问牧师,透过微信(解答问题、撰写深度文章)服事海内外信徒。

 

张麟至牧师

出生于台湾,台大电机系毕业。1978年奉献事奉神,曾在纽泽西普林斯顿教会、美门教会、马利兰中华圣经教会牧会34年。曾就读西敏士神学院,获宗教文学硕士、神学硕士、神学博士(MAR,ThM,PhD)学位。张牧师专长在清教徒历史神学,常为华人讲授灵修神学﹑系统神学﹑清教徒灵修学﹑教会教义史﹐及圣经课程;出版著作(博士论文)及译作“简明神学”(J. I. Packer,“系统神学”(Wayne Grudem),“敬虔之追求”(Packer)等。张师母徐宗和姊妹专研基督教辅导学;育一子一女,皆成年。

 

 

 

赵约翰牧师  赵恩慈师母

来自台湾。赵牧师蒙召后就读于慕迪圣经学院,三一神学院,恩典神学院;获道学硕士及教牧学博士学位。夫妇同心在中西部牧会18年,后于2007年创立了恩言辅导中心(www.guidingword.org)。近几年在亚洲和北美各地事奉,带领以真理为根基的辅导培训课程、敬拜赞美研习会、夫妻营会、培灵会、布道会等,传讲持守信仰核心教义、传纯正福音、帮助教会抵挡世俗化的信息。

 

 

洪予健牧师

来自中国大陆,1991年获美国宾夕法尼亚大学物理化学博士学位。同年赴加拿大作博士后研究期间信主。1992年秋蒙召入读温哥华维真神学院,获基督教研究硕士学位。现任温哥华浸信会信友堂主任牧师,致力于大陆学人和移民的布道、培灵及神学训练。

  

龚明鹏牧师

出生于中国福建,94年到加拿大留学,98年获滑铁泸大学数学博士学位。于96年重生得救。博士毕业后便回到大陆农村传福音。自2001年起在多伦多华夏圣经教会牧会,现为教会主任牧师。目前教会有七个堂会,九位教牧同工。

  

陈维恩牧师

出生于台湾;十四岁移民加拿大。高二时委身基督,大学毕业后入读哥登康维(Gordon-Conwell)神学院,获道学硕士(MDiv)学位。2001年陈牧师与张悦慈姊妹结婚,二人一同在神学院毕业。后在旧金山三谷华人圣经教会牧会;2009年,陈牧师回应“大使命”的呼召,率师母及两个女儿,全家一同去南太平洋的巴布亚新几内亚(Papua New Guinea)作宣教士,在Biem族中传福音、建教会。

 

龚文辉牧师  

来自中国大陆,曾作农民、民工、电子工程师与企业家。1999年9月,踌躇满志来美定意打造“财富500强”,被邀去教会,听闻福音,认罪悔改,接受耶稣基督为个人救主与生命之主,从此生命翻转,定意跟从主,事奉主。2002年8月开始带职事奉,广传福音、领人归主、建立教会。从2008年5月开始,成为全职宣教士,曾通过友爱中华COM与海外基督使团OMF,先在美国校园事奉,后在非洲从事散居华人宣教事工。


龚文辉牧师已获中欧国际工商管理学院高层工商管理硕士,慕迪圣经学院道学硕士,正道福音神学院教牧博士,目前正完成BIOLA跨文化研究哲学博士。


龚牧师现正开展华人进非洲的拓荒宣教工作,并发起华人散聚事工差会(Chinese Diaspora Mission) (网站cdmission.org),该差会致力于帮助华人教会动员、装备和差派宣教士,在散居华人及其他族群中造就主门徒,履行大使命。


龚牧师与师母汪洁有4个孩子,2男2女。

 

 王峙军牧师

来自中国大陆。1990年决志接受耶稣基督,19914月来美读神学。1996年底,他和妻子屈儆聆姊妹一起创办《生命季刊》。现为“中国基督徒生命团契”总干事、《生命季刊》及《生命与信仰》主编;芝加哥西北华人基督教会兼任牧师。著有《十字架的道理》等作品。

 

愿神再次使用这群祂所拣选的仆人,做神话语的出口,激励本届福音大会的与会者,爱主更深!

 

 

本届福音大会对海内外的基督徒及慕道友开放,大会网上报名:

https://www.cclifefl.org/View/Article/5820

===============

如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后查看公众帐号,点击关注即可。

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊微信平台牧师团将为你解答疑惑。