[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
今日灵修:全然奉献
2017/8/31 17:01:59
读者:3947
■新宇

今日灵修:全然奉献

2017-08-31 新宇 生命季刊

 

 

今日经文:所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉,乃是理所当然的。不要效法这个世界。只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。罗马书12:1-2

 

保罗说,“……我为主耶稣的名,不但被人捆绑,就是死在耶路撒冷,也是愿意的。”(使徒行传21:13)

 

这样的话语,在今天的世代,还有多少神儿女可以如此说。那话说得真好。今天我们有了金银,却没有让瘸子起来行走的能力。神家的荒凉,是因为缺少真正为主,为主的福音,愿意摆上一切,愿意不惜生命的人。

 

原谅我说,我们或多或少都在妥协,退后。那种绝对的顺服,绝对的渴慕,绝对的追寻,绝对的愿意为主摆上的人,太少了!我们的生命里到处是破口,里面仍有未被对付的罪,仍旧不愿经历破碎,不愿天天背起十字架跟从主。神不会,也不能,把能力和恩赐,赐给旧造的人,而我们的旧造生命都太强了。

 

保罗一生都在奔跑,从未停下自己追随主的脚步,从未忘记主对他的托付,他在奔跑着向那个终点而去,从未停下自己的脚步,为主,为主的福音,随时愿意摆上自己的一切,甚至生命。末了他可以无愧地说:那美好的仗我已经打过了。当跑的路我已经跑尽了。所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留。(提摩太后书4:7-8a

 

“耶稣我认识,保罗我也知道,你们却是谁呢?”(使徒行传19:15)污鬼借着人口如此说。

 

真正的神的仆人,连污鬼邪灵也伏在他们的权柄下,因为他们身上有神的印记,有神的生命,有神的权柄能力。而不信的人,虽然也“奉保罗所传的耶稣”的名,却反被恶鬼制服了(参徒19:16)。

 

有一种极致的忧愁是,没有全然奉献给主。这种忧愁,又有多少人有呢?

 

新宇 中国大陆基督徒。

 ==========

如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后查看公众帐号,点击关注即可。

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊微信平台牧师团将为你解答疑惑。