[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
福音大会2017:如何赴会及交通服务
2017/9/12 20:20:51
读者:894

一、如何赴会:

1.  请您预订到达芝加哥(O’hare International Airport, Code: ORD)的机票。

您可以在12月27日下午4点前到达,在12月  31日下午3点后离开。

2.  从机场如何到大会会场(旅馆):

您需要乘taxi或公共交通从机场抵达大会会场。27日下午福音大会同工会在机场举牌迎接,协助您打出租车(帮助多位与会者一同打出租车,减低每人费用),具体安排请到时查看大会网页。

3. 开车赴会者请查询Google地图赴会:

大会主会场(报到处)为:The Westin Lombard Yorktown Center

大会第二个旅馆为:DoubleTree Chicago – Oak Brook

 

4.  您若预订了DoubleTree 旅馆,敬请您直接到DoubleTree入住,然后到主会场Westin报到。

 

5.  大会结束后返程:

大会在12月31日中午结束,为了方便大家,大会拟预订从大会主会场旅馆Westin到O’hare机场的大巴(31日下午1点半一班,3点一班)。若您需要乘坐大巴去机场,敬请您电邮我们cclife@sbcglobal.net,告诉我们您的班机情况,及需要乘车的人数。大会将根据人数来预订大巴。大会也需要每一位乘车者分摊乘车费用(具体费用数额须根据乘车人数决定)。      

 二、大会期间两个旅馆之间的交通

1.  Westin和DoubleTree两间旅馆都提供5英里之内的免费Shuttle服务,两间旅馆相距3.5英里,因此弟兄姐妹可以使用这项旅馆提供的免费服务。
2.  大会也将提供Shuttle。具体的时间表,到大会期间公布。
3.  开车参会的弟兄姐妹,请尽量自己开车往返于两间旅馆之间。


 三、加拿大多伦多至芝加哥的往返巴士

1. 大会将租一辆56座巴士,于12月27日清晨从多伦多开往芝加哥赴会,请弟兄姐妹尽早申请。大会将以实际收到的申请费用为准,先到先安排,保证前56名交费者有座位。
2. 巴士费用:成人125加元, 2-12岁80加元,费用包括:5天租车费用、司机住宿、过路费。(小费部分由生命季刊承担。)
3. 请填写“中国福音大会2017交通安排申请表”,并连同交通费用寄至“生命季刊(加拿大)”:


CCLiFe Canada
P.O. Box 76575
Markham, ON L3R 0N5

请点击下载——>  多伦多至芝加哥交通安排申请表
关于多伦多大巴,您若有任何问题,请电邮: cclifecanada@gmail.com