[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
美国之外地区的弟兄姊妹,如何报名参加“中国福音大会2017”
2017/9/14 17:54:30
读者:1220

 

文/生命季刊编辑

 

关于“中国福音大会2017”的介绍,请参阅这些文章:

1.你在“为神的殿心里焦急,如同火烧"吗?请在这里聚集…

2.愿神再次使用这群祂所拣选的仆人……

 

“中国福音大会2017”将于12月27-31日在芝加哥举办。现在正是大会报名时期(9月15日前报名,大会报名费仅为每人10美金,之后为15美金)。弟兄姊妹可以登录本刊网站在网上报名,也可以在网上下载报名表,填写之后,邮寄报名。

 

有弟兄姊妹问:我们不住在美国(居住地为中国大陆,或香港、台湾、新加坡、澳洲等地),可以参加这次大会吗?

 

答案是肯定的,本届福音大会欢迎世界各地的弟兄姊妹及慕道友出席(大会为慕道的朋友预备了3堂布道会,及6堂福音信息的专题)。请阅读以下内容:

 

居住在美国之外地区,如何报名参加这次福音大会?

 

1. 请先向美国领馆申请旅游签证。申请一般的旅游签证或商务签证即可(B1或B2)。美国的B类签证可以从事的活动包括:可以参加科学、教育、专业、宗教或者商业会议或者研讨会(B1),可以到美国参加会议、聚会、社交活动等(B2)。故,申请B2签证是既合法并且简单有效的方式。大会不拟发邀请信,因为发邀请信反而会使签证复杂化,更不容易获得。

  

2. 获得签证之后,再向大会报名(请点击:https://www.cclifefl.org/View/Article/5857)。

    然后请预定旅馆房间。(请点击此链接:https://www.cclifefl.org/View/Article/5711

  

我们建议您预定大会主会场的旅馆“The Westin Lombard Yorktown Center ”;由于时差的原因,我们建议您提前1天(12月26日)到达并入住。

 

3. 请在获得签证后马上预订到达芝加哥的机票。您可以在12月26日到达(提前1天倒时差),在12月31日下午3点后离开。

 

4. 请注意:请检查您的护照有效期。您必须持有效期最少至2018年6月底的护照,才可以顺利出席福音大会。

 

5. 若您在网上报名付费或预定旅馆房间时遇到问题,敬请您发电邮给我们:cclife@sbcglobal.net 

说明您遇到问题的具体情况; 同工们会尽快帮助您解决。

 

住在加拿大的弟兄姊妹及慕道友,如何报名参加这次福音大会?

 

1. 您若持有加拿大护照,您不需要签证,可以直接在大会网页上报名。

 

2. 您若持中国护照(包括枫叶卡持有者),请先向美国领馆申请旅游签证。申请一般的旅游签证或商务签证即可(B1 或B2)。美国的B类签证可以从事的活动包括:可以参加科学、教育、专业、宗教或者商业会议或者研讨会(B1),可以到美国参加会议、聚会、社交活动等(B2)。故,申请B2签证是既合法并且简单有效的方式。大会不拟发邀请信,因为发邀请信反而会使签证复杂化,更不容易获得。

 

3. 获得签证之后,再向大会报名(请点击:https://www.cclifefl.org/View/Article/5857

     然后预定旅馆房间。(请点击此链接:https://www.cclifefl.org/View/Article/5711

 

4. 请注意:您必须持有效期最少至2018年6月底的护照才可以自由出入境。

 

加拿大东部报名者请注意:

 

1. 大会将租一辆56座巴士,从多伦多开往芝加哥赴会,请弟兄姐妹尽早申请。大会将以实际收到的申请费用为准,先到先安排,保证前56名交费者有座位。

 

2. 巴士费用:成人125加元, 2-12岁80加元,费用包括:5天租车费用、司机住宿、过路费。小费部分由生命季刊承担。

 

3. 请填写“福音大会17多伦多至芝加哥巴士申请表(请点击下载:福音大会17多伦多往返巴士申请表,并连同交通费用寄至“生命季刊(加拿大)”:

                               

 CCLiFe Canada                         

 P.O. Box 76575                         

 Markham, ON L3R 0N5

                               

您若有任何问题,请电邮:  cclifecanada@gmail.com

 

如何赴会

 

报名之后,请您预订到达芝加哥(O’hare International Airport, Code: ORD)的机票。您可以在12月27日下午4点前到达,在12月31日下午3点后离开。您需要乘taxi或公共交通从机场抵达大会会场。27日下午福音大会同工会在机场举牌接迎,帮助您打出租车(帮助多位与会者一同打出租车,减低每人费用),具体安排请到时查看大会网页。

 

 

福音大会2017网上报名及须知 ---- 福音大会2017网上报名及须知

 

福音大会17多伦多至芝加哥巴士申请表 ----->  福音大会17多伦多往返巴士申请表

 

 

=============

如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后查看公众帐号,点击关注即可。

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊微信平台牧师团将为你解答疑惑。