[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
最新: 福音大会网上报名已经关闭,若有人还想报名怎么办?
2017/12/13 10:34:52
读者:1740

 

网上报名已经截止,若有人还想报名怎么办

 

大会下载报名表链接:https://www.cclifefl.org/View/Article/5690

 

 

订房间链接:https://www.cclifefl.org/View/Article/5711

 
 
最新通知:

 

一、关于大会报名:“中国福音大会2017”网上报名已经截止。若还有弟兄姊妹及朋友想报名,大会目前尚有空间可以接受,但是需要您下载报名表 https://www.cclifefl.org/View/Article/5690,填写后,以支票形式付费,并请在12月18日前,把报名表及支票一并寄到生命季刊办公室。

 

二、您若预订了Westin的房间,但现在您要退订的话,会有一天的罚款。最好的解决办法就是您找人顶替。

 

三、已经报名者,若因故不能出席大会,恕不能退款。但是您可以找其他人代替。

 

四、关于房间预订 已经报名的肢体请及时预订房间,现在主会场旅馆已经满员,大会的第二旅馆DoubleTree仍有房间,且比较便宜。两个旅馆之间有免费车接送,交通不是问题,两个旅馆均有免费停车场。预订房间,大会采取“先到先得”原则,敬请弟兄姊妹抓紧机会。

 

您若已经订了两张床(double beds)房间、但您是一人或一对夫妻入住的话,敬请您打电话给旅馆(或打电话给生命季刊),把房间调换成为一张大床(King size)的房间,因为有更多的家庭需要两张床的房间。

 

若是您带孩子赴会,需要有两张床的房间,敬请您带睡袋或air bed;或者及时上网查找,看是否有两张床的房间释放出来(有时会有人退)。鼓励弟兄姊妹多在订房网页上浏览,抓紧时间去订。

 

五、关于大会订餐:带儿童的弟兄姊妹请注意,大会没有儿童餐,请根据您孩子的需要为其订餐。(因为儿童的食量小,您可以根据需要调整,比如让两个孩子共享一份饭。)

 

 

 

敬请及时浏览本刊网页,获取大会最新消息。您若有任何问题,可以及时发电邮至生命季刊办公室询问:

cclife@sbcglobal.net