[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/5/29 16:57:59
读者:3727
■本刊编辑
生命季刊 第21期 2002年3月
 
 
    我们在天上的父,我们感谢赞美你!谢谢你差你儿子的灵进入我们的心,使我们能呼求你的名,又尊你的名为圣。甚愿你的国在你爱子的荣耀里降临,使我们的赞美化作你国度的美饰,也成为你爱子的宝座。谢谢你叫我们因你儿子的血,得蒙救赎,罪过得以赦免。谢谢你救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到你爱子的国里。你的旨意行在地上正如行在天上!
 
    父啊!你至真、至善、至美的本性,是我们蒙福的确据。求你叫我们按你的心意支取你给我们的祝福。我们日用的饮食,今日赐给我们。因为你是赐恩的主,是用丰盛的慈爱养育我们的父。甚愿你除去我们本性里的贪欲,哪怕这贪欲包裹在“属灵的”外衣里!求你叫我们成为虚心的人、清心的人、哀恸的人和温柔的人,叫我们成为怜恤人的人、使人和睦的人、饥渴慕义的人和愿意为义受逼迫的人。主啊!免我们的债,如同我们免了人的债。除非你叫我们先品尝饶恕人的喜乐,否则我们如何能经历你赦罪之恩所带来的安慰与欢欣?
 
    主啊,不叫我们遇见试探,因为你知道我们的软弱。叫我们靠着主,依赖主的大能大力,作刚强的人。主啊,救我们脱离凶恶和那恶者诡诈的网罗,因为你是我们的高台、盾牌、保障和患难中随时的帮助。是的,主,我们的心要对你欢呼,因为你在十字架上已经征服了罪和死的权势,升上高天,掳掠了仇敌,坐在父的右边。国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!


 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。