[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
白塔寺教会搬迁之前访袁相忱牧师
2015/5/29 16:53:54
读者:4527
■本刊编辑
生命季刊 第20期 2001年12月
 
 
    最近,季刊同工去看望了北京白塔寺教会的袁相忱牧师和师母。国内和海外的许多弟兄姊妹都听说过北京的“白塔寺教会”。“白塔寺教会”在北方,正如广州“大马站教会”在南方一样,成了中国家庭教会的一个像征。
 
    这间远近闻名的家庭教会座落在白塔寺附近的一个小胡同里。袁牧师和师母就是在这里多年来服事和带领着弟兄姊妹。由于市政建设的需要,白塔寺附近的居民住宅要拆迁,袁牧师和师母也要搬离他们居住和聚会多年的白塔寺40号了。
 
    当季刊同工见到袁伯伯和伯母时,深深被他们爱主的心、信靠主的心所感动。两位老人(袁伯伯已87岁,伯母82岁)身体都还硬朗,生命中充满了平安和喜乐。当季刊同工问到搬家后教会怎样聚会时,老人说,都交在主的手中,弟兄姊妹不会停止聚会。牧师师母请季刊同工转告海外教会的弟兄姊妹,谢谢他们的关心和代祷。袁牧师和师母的新址是:
 
    北京市丰台区马家堡东里55号院
    政洋家园1号楼1单元2层2B室
    邮编:100077
    电话:(10) 6757-4635


 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。