[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
中國禱告會2018 禱告內容
2018/6/14 12:42:03
读者:5275

中國禱告會2018 禱告內容

1.     为我们自己的灵命复兴祷告。让我们在神面前认罪悔改,祷告,求神洁净我们自己,使我们的祷告得以蒙神垂听。求圣灵充满我们,复兴我们。

2.     为芝加哥地区的华人教会复兴而祷告;为我们自己的教会祷告,为我们的牧师、长执祷告。为芝加哥中国基督徒合唱团恩言辅导中心芝华宣道芝加哥短宣中心爱穆、 生命季刊等机构的事工祷告。求神赐下悔改的心和复兴的灵,使芝加哥的华人教会醒悟和刚强起来,使众教会及机构同心合意地广传福音。为教会在这个弯曲悖逆的世代,能够持守圣经真理,遵行圣经真理祷告。

3.     为中国家庭教会祷告。求圣灵动工复兴教会,使教会能够回归圣经,在真理根基上建造,在试炼来临的时候靠主站立,绝不与罪妥协,不与世界妥协,在逼迫的环境中不惧怕,不后退,对主的道、对主的教会至死忠心,在末世的时代成为主的美好见证人。为家庭教会的合一事奉祷告。

4.     为国内受冲击、逼迫和限制的家庭教会祷告。特别为因福音被捆锁的肢体祷告,为即将出狱的仰华牧师,刚刚被判刑7年的曹三强牧师,仍被限制的金天明牧师、经常受到骚扰的王怡牧师等献上祷告。求神与他们同在,使他们日子如何,力量也如何,求神作他们随时的帮助,在逼迫中有神的恩典同在。求神借着逼迫,炼净他的教会。为执政掌权的祷告,为各地的政府官员、国安、公安、宗教局工作人员祷告,求神怜悯,软化他们的心,使他们不再刚硬,不再抵挡神,乃是悔改归向神。

5.     为我们所处的弯曲悖谬的世代,警醒守望祷告。现今的世代邪恶,整个世界在罪恶的道路上狂奔,在同性恋等问题上抵挡神。祷告我们的教会在末世能够持守真理,不与世界妥协,力挽狂澜,抵挡罪恶,引领社会回转归向神。为美国祷告,求神使美国回转归向真神。

6.     为网络福音事工祷告。目前网络特别是微信平台上流传着各种错谬教导及世俗化信息,有些人“以敬虔为得利的门路”,有些人用似是而非的道理迷惑人心。祷告神兴起更多弟兄姊妹参与以圣经为根本的辅导和捍卫真道的事工。为在网络、微信中服事的肢体祷告,为恩言辅导中心开展的圣经辅导事工祷告。

7.     为尚未得救骨肉同胞祷告。求神感动我们传纯正的福音,引人悔改归主。为我们自己亲友中未得救的人祷告,为我们教会的慕道友祷告,为国内贫弱群体福音事工祷告。求神呼召更多的教会和弟兄姊妹到这些群体中去,把基督之爱带给他们,把福音传给他们。

8.     为芝加哥多间教会在UIUC 开展的联合宣教事工祷告:1.为芝加哥地区参与UIUC福音事工的教会祷告,求神赐下合一事奉的异象和能力,使众教会有委身有负担地把这项事工做好,求神感动更多的弟兄姊妹参与到这项宣教事工中2.为UIUC 这片福音禾场祷告,求神预备人心,使那些学生学者愿意对福音敞开,使我们有机会有渠道与他们建立关系,引导他们认识真理3.为UIUC当地的教会团契祷告,求神使他们能够彼此配搭合一事奉,也求神预备、兴起当地的长住工人起来事奉。

9.     为普世宣教祷告。为各教会夏天的短宣祷告。为我们在各地服事的宣教士祷告。为龚文辉牧师、陈维恩牧师、李为民等宣教士祷告,为他们的事奉、家庭和身体祷告,求神赐福他们的事奉,使他们为主广传福音、抢救灵魂。为在穆斯林中传福音的宣教士祷告,求神遏制伊斯兰极端势力的疯狂扩张,求神在穆斯林中动工,开他们的眼睛,使他们悔改、认识三一真神。

10.  为我们的婚姻家庭祷告,为青少年事工祷告。求神保守传道人的婚姻家庭,保守我们的下一代。我们身处末世,我们的下一代则常常是魔鬼撒但吞吃的对象(手机游戏,网络,各种试探诱惑)。教会年龄老化已经是一个普遍问题,求神兴起年轻一代的传道人,来服事年轻的一代人。