[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
人死后,到底会进入什么状态?
——致我的亲人:人死后,到底会进入什么状态?
2018/8/9 18:02:30
读者:3846
■胡映玉

 

(请击点图片上方蓝色的“生命季刊”,选择“关注”,您就会每天收到生命季刊播发的文章)

 

 

人死后,到底会进入什么状态?

 

文/胡映玉

 

亲爱的朋友,

 

我一位朋友的老板是日本人,一天,这日本人听到他的父亲即将去世的消息,于是请假飞回日本,但当他到父亲床前的时候,父亲已经去世了。但是,当他和众人在旁边哭的时候,他父亲竟然又活过来了,并告诉身边的亲人说,他刚才通过了一个光一样长长的隧道,看见了小时候的朋友和以前熟悉的亲人。突然间,有一个声音对他说,你还有事情没有办完,现在不能来。于是,他就这样活回来了。活回来的他,告诉亲人,他刚才去过一些地方,看见许多不一样的场景才知道,原来在人死后还有另一种新生活,有一些新的环境,而且又知道死后的生活是与活着的时候有关系的。当他向亲人吩咐完那些还没有来得及办完的事情之后,他就再死去了,再也没有活回来了。

 

其实,类似这样死后活回来的人说死后的事,多多少少听到过。人过了死这一关之后,到底有没有别的了?死亡过去之后的存在到底是什么呢?

 

谁知道死后真实的情况呢?谁知道人过完今生之后将会是什么呢?谁知道人死后真实的情况呢?即使死过又活回来的人,也只是窥见一点点而已。

 

人类很大的一个无知就是:以为死后一了百了,什么都没有了!其实“人死如灯灭”是一个大谎言,死后皆空的谎言,不知蒙骗了多少人!

 

谎言是凭空的,不要凭空地以为死后什么都没有了,身体死后归于尘土,但人有灵魂,灵魂虽然看不见,却不会消灭,人死不过是身体的死,灵魂却不会死。人死的时候,灵魂离开身体,身体归回尘土,你的灵魂到底会去哪里?

 

只有神安排人的灵魂去那里,将来要么去天堂,要么去地狱,这是人死后永远欢乐的地方和永远受苦的地方。

 

亲爱的朋友,再也不要受谎言的欺骗了!谎言是要落空的,要听神在圣经里怎样说的。因为只有神真的知道天堂和地狱,只有神真实地知道人将来必去天堂或地狱。神就把这个答案就写在《圣经》里。

 

天堂地狱的真实

 

天堂

 

天堂是极美丽尊贵的地方,“城中有神的荣耀,城的光辉如同极贵的宝石,好像碧玉,明如水晶……墙是碧玉造的,城是精金的,如同明净的玻璃。城墙的根基是用各样宝石修饰的:第一根基是碧玉,第二是蓝宝石,第三是绿玛瑙,第四是绿宝石,第五是红玛瑙,第六是红宝石,第七是黄璧玺,第八是水苍玉,第九是红璧玺,第十是翡翠,第十一是紫玛瑙,第十二是紫晶。十二个门是十二颗珍珠,每门是一颗珍珠。城内的街道是精金,好像明透的玻璃。”(启示录  21:11-19)

 

天堂是一个没有死亡,没有悲哀的新地方,“‘神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。’坐宝座的说:‘看哪!我将一切都更新了。’又说:‘你要写上,因这些话是可信的,是真实的。’”(启示录21:4-5)

 

天堂不是梦想,是一个可以实在居住的地方,“我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去;我在哪里,叫你们也在哪里。”(约翰福音14:3)再来“接你们”的你们,就是信祂的人。

 

天堂是更美的家乡,是永远的归宿“他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以神被称为他们的神,并不以为耻,因为祂已经给他们预备了一座城。”(希伯来书11:16)

 

天堂是“只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。”(启示录21:27)若是今生活着的时候,与那位预备天堂的耶稣无关,那名字就不在生命册上,就不能进入天堂,只能在地狱里了。

 

地狱

 

地狱的代名词有焚烧的垃圾场,火炉,永火,永刑,深坑、火湖,地狱。

 

地狱是一个昼夜受痛苦的地方,“他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。”(启14:11)

 

地狱是一个火湖:“死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判……死亡和阴间也被扔在火湖里,这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。”(启20:12-15) 

 

若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里;名字被记在生命册上,就不会被扔进火湖里,而是到天堂去。

 

现今必作的选择

 

亲人们,天堂和地狱的真实已经告诉你了。无论如何,要尽一切都可能,逃避地狱的火,脱离地狱的永刑,这是你今生第一件大事!

 

若活着的时候,不作选择,死了就没有机会了!若错过了,就是永远的后悔,所以,才会哀哭切齿,很多人一定会后悔得哀哭切齿,痛苦万分。

 

撒但极大的谎言就是叫人相信没有地狱,没有天堂。而神却清清楚楚地在圣经里告诉我们地狱和天堂的真实,若不相信,就是受了谎言的欺骗。若不相信圣经的话,却相信凭空的谎言,将来时候到了,后悔是何等的大,痛苦是何等的深,哀哭是何等的痛呢!

 

圣经是诚实的话,告诉了我们将来真实的事。圣经告诉人地狱天堂,就是为人预备了最重要的救赎,救人脱离地狱到天堂。

 

相信谎言还是相信真理,是多么大差别!就是地狱和天堂的差别!若相信谎言,以为人死后什么都没有,失去得救的机会而落入地狱里,就没有任何挽救的机会了。若相信圣经的真理,脱离地狱的火,就永远在天堂。

 

亲爱的朋友,这样可怕的结局摆在你面前,你一定要选择生命啊!信了耶稣不会有任何损失,反得永生!不信耶稣,到地狱里,那痛苦何等可怕,又是何等无奈!如果不信,到那个时候,就没有后悔的机会了,永远已经定局了,只有在地狱里极度痛苦的惨叫。

 

脱离地狱的永火,比今生所有的追求,一切的奋斗都重要千万倍!

 

现今的日子终会过完,人生的单行道总要到头。如果走完今生,面对天堂和地狱的时候,你将来会在哪里?在天堂还是地狱?这才是你最重要考虑,是你真正的头等大事!

 

所以,不要到最痛苦、最恐怖、永无天日的地狱里去,这是你最大的大事。不要到了天堂地狱的门口时,才发现天堂地狱是真的,到那时就没有任何重来的机会了。千万千万不要落入地狱里!不要落入苦海无边的地狱里!在那里会永远地痛苦,永无逃离的一天!

 

最长命的人也要呼完最后一口气,真正长久着陆的地方,真正永远要去的归宿,才是人最要考虑的。

 

亲爱的朋友,你到底要去天堂,还是去地狱?

 

也有很多人以为凭空就可以去天堂,于是乎,到处都在说,“去天堂一路走好”,“在天堂见!”,“愿你在天堂过得好”,甚至连狗死了,也是这么说:“我的狗,你去天堂一路走好。”好像天堂是随便想着要去就可以去的,这叫空幻想。

 

不是随意想去就可以去的,你的名字必须在生命册上,你必须进入通往天堂的路,才能去天堂。

 

怎样才能进天堂?

 

一个学生要上某所学校必须要在那个学校报名,参军一定要进入军队的名册里,学生有学生的名册,部队有部队的名册。去天堂,你的名字必须在天堂的生命册上。去一个地方必须要在通往那个地方的路上。去美国必须要在通向美国的路上,去瑞士,必须要在通向瑞士的路上。

 

那么,谁能够进天堂呢?圣经明明确确地指出,通向天堂有一条路,而且是唯一的路,这条路就是耶稣。耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。(约翰福音14:6)信了耶稣,你的名字就在生命册上,信了耶稣,你将来就能够去天堂。

 

为什么必须要通过耶稣才能到天父那里去呢?

 

因为先祖亚当夏娃犯了罪,所有的人都是从犯罪后的亚当夏娃生的,都传承了罪,所以,人生来就是罪人。罪是与生俱来的,每一个人本性上都是罪人,行为中就会犯罪,即使有的人没有犯出来,心思意念里隐藏着罪,嫉妒、骄傲、贪心、说谎、自私、好色、奸淫、夸口、有行善的能力却不行善,不敬畏神等等等等,还有最大最普遍的罪,就是不信耶稣。

 

人因为罪必要死,罪的工价就是死。罪使人与神隔绝,人因为罪永远无法进到神面前,只能落入见不到神的地狱。

 

然而,神爱世人,为人预备了一条拯救的路,就是差祂的独生子耶稣,来担当人的罪,在十字架上为人的罪死,人的罪因耶稣承担了,人若认罪悔改、信靠耶稣,就脱离罪的刑罚,得着永生了,进入神的国里,与神同享天堂的福分。

 

“因为神爱世人,甚至将祂是独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。”(约翰福音3:16)

 

这是一条唯一拯救的路,“除祂以外,没有赐下别的名可以靠着得救。”耶稣为了救赎我们脱离地狱,连命都舍了,我们若不信祂,宁可到地狱去,不是罪有应得吗?

 

“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。”若不借着耶稣就不能去,若不能去天堂,就只有去地狱,没有第三个地方。所以,去天堂唯一的路就是认罪悔改、信耶稣为主。耶稣就必能带你去天堂。

 

最终到天堂去!永远在天堂里!这才是你最高的目标,其他都是小事。

 

亲爱的朋友,你愿意接受耶稣作你的救主吗?让祂带领你去天堂吗?

 

——爱你的人

==============

亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您接着阅读下两篇微信内容。也请您回应这个信息、或者是联系向你转发这个信息的人,我们会有同工帮助你。

如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友。

福音的真义如下,请你仔细阅读:

1.至真、至善、至美的全能的上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的。

2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。

3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判。

4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。

亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受祂的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!

============

如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后查看公众帐号,点击关注即可。

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊微信平台牧师团将为你解答疑惑。

生命季刊微信公众号:cclifefl

生命季刊网页:https://www.cclifefl.org/

击点左下角阅读原文,即可看到生命季刊的视频短片及文章。

 

使用苹果手机的读者,您若愿意支持生命季刊微信文字事工,请按住下面的本刊微信专用二维码,然后选择“识别图中二维码”,即可为本刊奉献: