[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
致我的亲人:万圣节将至,不要装鬼!不再要糖!要躲避大麻!
2018/10/30 15:39:37
读者:15635
■小珺
致我的亲人:万圣节将至,不要再装鬼!不要再要糖!要躲避大麻!

——万圣节对孩子和家长的提醒

 

/小珺

 

音频为作者本人朗读,之后为芝加哥基督徒合唱团献诗“美哉主耶稣!”

 

亲爱的朋友,

 

当初听说加拿大、美国有人提出大麻合法化的议案,我和你的反应是一样的:荒唐!这怎么可能?政府再糊涂,民众再瞎眼,也不可能让这样的事情发生。

 

可这么糊涂、瞎眼的事情却发生了!美国已经有9个州已经大麻合法化,加拿大也于1017日开始,大麻正式合法。

 

微信群里,家长们议论纷纷,妈妈们暴跳如雷。

 

看来以后谁都不敢生小孩了,责任太大了,想想35岁的孩子误吃大麻,摇摇晃晃,神魂颠倒,天呐,不敢想了!

 

这种事情太可能了,合法意思就是无伤害无毒不用提防了,成年人可以随意买随处吃。很多大人连枪都随处放,更何况是大麻,还记得吗?9岁男孩因抢不过姐姐的游戏机,拿了大人的枪把姐姐杀了。这下好了,家里到处是大麻糖果,孩子当软糖吃,要命啊!

 

我们家俩儿子一个月前就嚷嚷着万圣节去要糖,一年就这么一次,他们可兴奋了,可微信上大家都在转告提醒,不能去要糖了,搞不好真有人坏心眼,把有大麻的糖果发给孩子。唉,太可怕了,以后都不能带孩子去要糖了!

 

俩儿子的妈妈,你警醒是对的。亲爱的家长,奉劝你们,今年万圣节不要带孩子去要糖了!不要因贪一时好玩,惹出大事。

 

华人圈里,听到吸毒吃大麻的不多,家长普遍对毒品了解不多,也不相信自己的孩子会吸毒。但自从搬到西岸后,接二连三听见大人说自家读高中、大学的孩子吸大麻,我们该警惕了!

 

我从戒毒频道了解到,毒品种类很多,范围很广,分类方法也不尽相同。从毒品对人中枢神经的作用看,可分为抑制剂、兴奋剂和致幻剂等。抑制剂能抑制中枢神经系统,具有镇静和放松作用,如鸦片类。兴奋剂能刺激中枢神经系统,使人产生兴奋,如苯丙胺类。致幻剂能使人产生幻觉,导致自我歪曲和思维分裂,如麦司卡林。

 

大麻类毒品主要包括大麻烟、大麻脂和大麻油,主要活性成分是四氢大麻酚。大麻中枢神经系统有抑制、麻醉作用,吸食后产生欣快感,有时会出现幻觉和妄想,长期吸食会引起精神障碍、思维迟钝,并破坏人体的免疫系统。虽然大麻不像海洛因、可卡因那样具有很强的成瘾性,但它集中了几类毒品的特点,是迈向其它更过瘾毒品的第一步。

 

吸大麻不仅对人体与身心有危害,还给社会造成严重破坏,因吸大麻引起的犯罪和交通意外层出不穷。

 

然而,大麻居然公然地合法了!讽刺的是,有人说:这项法案在当地得到广泛支持,也显示文化风潮的转变,大麻原有的犯罪毒品的刻板形象已有改变。

 

不是大麻的形象改变了,不再有毒了,而是人心改变了。加拿大大麻法案是以52-29压倒性的票数通过的,你相信吗?并且很多人认为这是值得纪念的历史一刻,是人类文明的又一飞跃。

 

亲爱的,大麻合法化是一个飞跃,但不是飞向文明,却是坠入败坏。大麻合法,让人害怕以致心寒,真不知6个月、1年、5年、10之后又有什么新奇事发生。海洛因合法?偷盗合法?强奸合法?……

 

你说:怎么可能?绝对不可能!可你看看,这一切离得并不远。今年716CTV News 报道:多伦多---加拿大人口最多的城市卫生委员会周一决定推动联邦政府将所有毒品合法化,并呼吁加拿大人将他们的建议转变为全国性运动。该委员会在卫生医疗官员Eileen de Villa博士提交报告后提出了这一举动,敦促该市呼吁联邦政府将吸毒视为公共卫生问题,而不是犯罪问题。

 

哀哉!将吸毒视为公共卫生问题,而不是犯罪问题,那以后真有可能将偷盗强奸杀人归为情商心智问题,而不是犯罪问题。

 

有钱能使鬼推磨,为了金钱、为了权势地位、为了政治目的,人的良知已经被狗吞吃。加拿大合法制造大麻最大的公司之一Canopy Growth的经理格林布特说:也许五年之内,人们在派对上喝参了大麻的鸡尾酒,就和品尝其它酒类没有两样。跟着感觉走,跟着情欲走,人越来越向牲畜、禽兽靠拢。

 

为什么会这样?我真的不明白!一位年轻妈妈想到年幼女儿的未来满心恐惧担心。

 

亲爱的,不要再觉得你们家孩子幸福了,这些孩子都活在一个不幸的世代,撒但魔鬼掌权的世代,圣经告诉我们全世界都卧在那恶者手下

 

亲爱的朋友,不要再与撒但作朋友了!你说:你瞎说,我什么时候和魔鬼作朋友了?那么让我提醒你一下:万圣节是魔鬼狂欢的节日,你让孩子穿成骷髅骨到处去要糖,你以为好玩啊?你愿意让孩子和魔鬼一起行走吗?圣经告诉我们,魔鬼是人类最大的仇敌。

 

 “大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。(启示录129

 

务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。(彼得前书58

 

神所造的,唯有蛇(魔鬼的化身)比田野一切的活物更狡猾。是蛇诱惑人类的始祖亚当违背了神的命令,吃了神吩咐说不可吃的分别善恶树上的果子,结果,罪就入了人的心。人在神和魔鬼之间做了一个致命的错误选择,就是选择了罪恶、远离了圣洁。

 

自从亚当犯罪的那一刻起,人就被魔鬼掌控,这就是为什么大麻这样的毒品会合法,因为人已经失去了真理。你也亲眼看见、亲耳听见、亲身经历了,这个世界充满了暴力、纷争、残害、争竞、贪婪、嫉妒、邪恶、情欲、欺诈、谎言,人活在世上被罪恶捆锁,痛苦绝望没有自由。

 

更可怕的是,罪带来了死亡,因为罪的工价乃是死。(罗马书623

 

亲爱的朋友,我们每一个人都是要死的,并且人死后灵魂要接受审判。按着定命,人人都有一死,死后且有审判。(希伯来书927

 

光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。(约翰福音319

 

没有一个人能靠自己满足神公义审判的要求,没有一个人能靠自己从魔鬼的黑暗权势里脱离,结局就是死,是灵魂永远的刑罚。何等的悲哀!

 

感谢神,祂爱我们,并且要拯救我们。神差派祂的独生儿子耶稣基督来到世上,耶稣这个名字的意思就是祂要将自己的百姓从罪恶里救出来。(马太福音121b

 

犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。(约翰一书38

 

为了解决人类罪的问题,圣洁无罪的耶稣基督为我们死在十字架上,偿还了我们的罪债。主耶稣死后第三天复活,战胜了死亡,赐给人类全新的盼望。

 

世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。神设立耶稣作挽回祭,是凭着耶稣的血,借着人的信,要显明神的义。因为祂用忍耐的心,宽容人先时所犯的罪,好在今时显明祂的义,使人知道祂自己为义,也称信耶稣的人为义。(罗马书323-26

 

何等大的恩典!当一个人愿意承认自己的罪,接受耶稣基督为救主时,就被神称为义,罪孽过犯不再被记念,就能与神和好,脱离死亡的权势,得到永远的生命。而不信的人,将与魔鬼一同沉沦。

 

亲爱的家长,亲爱的孩子,万圣节就要到了,提醒你们,不要再装扮成鬼了!鬼要你的命,你还跟他作朋友?不要再去要糖了!世道黑暗、人心险恶,要学会保护自己。更重要的是,立刻与魔鬼划清界限,不然的话,哪天要通过偷盗强奸杀人合法,那个在法案上签字的大法官,搞不好就是你的儿子。

 

不是光明就是黑暗,不是生就是死,没有灰色地带。不选择神,就是被动地选择了魔鬼。亲爱的朋友,你该如何决定?愿神感动你的心!愿你认罪悔改,邀请耶稣进入你的生命,从此行在光明中!愿神赐福你!

 

——爱你的人

更多有关万圣节文章:

1.问题解答:基督徒过不过“万圣节”?

2.万圣节不仅仅是“娱乐”而已,基督徒务要抵挡!

3.基督徒应该怎样过万圣节:只派单张,不送糖果!

==============

亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您接着阅读下两篇微信内容。也请您回应这个信息、或者是联系向您转发这个信息的人,我们会有同工帮助您。

如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友。

福音的真义如下,请你仔细阅读:

1.至真、至善、至美的全能的上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的。

2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。

3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判。

4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。

亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受祂的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!