[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/5/30 20:23:20
读者:3812
■本刊编辑
生命季刊 第26期 2003年6月
 
    创造天地万物的神啊,我们敬拜你,称颂你的大能的作为!慈爱而又公义的主啊,我们感谢你、赞美你奇妙的圣名!主啊,你是创造宇宙、掌管万有的主,耶和华作王,世界就坚定,不得动摇!主,你威严公义却又慈爱怜悯,你创造了我们,且又为我们预备了救恩。主啊,人纵然失信,你却总不失信!出于你的公义、慈爱和信实,你宁可离弃你的独生爱子在十字架上,为的是救赎我们──这背逆、失丧的一群。哦,主啊,你的荣耀,高过诸天,你的慈爱,达到穹苍!我们要在列邦中述说你的荣耀,在万民中述说你所成就的救恩!
 
    主啊,思想你的作为,数算你的恩典,我们心中那无尽的感恩岂是人的语言可说?主啊,我算什么?尘土而已!你竟然为了我,为了这个卑微不堪的我,为了这个满身疮痍、衣衫褴褛的我,这个被众人鄙夷的我,上了十字架……铁钉刺穿了你的手、你的脚,鲜血如注、极苦极痛……哦,主啊,你甘心情愿忍受这极苦极痛,是为了我啊!那该受这苦刑的本该是有罪的我!你却因着你的爱,你的无条件的爱,你忍受苦刑以至于死——你为我死了,为的是让我活着!哦,主啊,这浩大的救恩,岂是我有限的话语可述说?
 
主啊,因你受的刑罚,我得平安;因你受的鞭伤,我得医治。你的宝血遮盖了我的罪,你的献祭赐给我新生命。你从灰堆中挑选我,你从尘土中抬举我——主啊,愿你洗净我、打磨我、修剪我、使用我!我这生命是你赐给的,每一天我都当为你而活!主啊,赐给我力量,保守我的心志,让我靠着你赐下的能力为你而活。主啊,我软弱的时候,求你扶持我;我背逆的时候,求你挽回我;我任凭己意的时候,求你管教我——你的杖、你的杆击打我,引领我回到你的溪水边。主啊,我再不敢夸口说能为主成就什么——你的国岂是人手成就的呢?我只要谦卑在你面前说:主啊,愿我能成为你手中的器皿,求主使用!愿我所作的在你的国里有份,得蒙你的喜悦。愿主的旨意成全,在地如在天!奉恩主耶稣基督的名祷告,阿们,阿们!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。