[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
台湾公投否定同婚合法,基督徒当再接再厉!
2018/12/5 19:37:51
读者:7685
■周晓勤
台湾公投否定同婚合法,基督徒当再接再厉

 

/周晓勤

生命季刊微信专稿

 

台湾选民在周六(20181124日)的选举中,就同性恋等议题进行公投。

 

这次公投中,有反同的下一代幸福联盟提出了三项公投案:

 

10.婚姻定义(婚姻限定一男一女)

11.适龄性平教育(国中小学生不实施同志教育)

12.同性伴侣专法(另立专法保障同性别两人共同生活权益,民法不保障同志婚姻);

 

而挺同的彩虹起义提出了两项:

第14.婚姻平权15.性平教育。

 

联合新闻网及时更新了公投结果,文章说:一起看人民关注的各项议题和最终民意的选择!

 

开票于台湾时间25日深夜已全部完成,“下一代幸福联盟”提出的第101112通过;    彩虹起义提出的14案、15案,不通过。请参下图

 

2018.11.24台湾公投结果:

 

资料来源:台湾中选会/台湾联合新闻网

 

公投案通过会发生什么事?联合新闻网以图表明:

 

虽然世界媒体仍然是一边倒地报道同婚合法化的机构的各种回应(如“最黑暗的一天”等),而几乎没有任何文字表达基督徒以及反对同婚合法化者以及普通民众的声音,但公投结果已经表明,台湾民众普遍不能接受同性婚姻。这真是神的恩典和保守。

 

我们感谢上帝怜悯看顾台湾这片土地,我们感谢上帝垂听基督徒们恳切的祷告。我们呼吁基督徒们继续祷告,继续在社会上作盐作光,抵制同性恋等相关行为及宣传教育,在学校及其它公共平台侵蚀蔓延。

 

同性恋行为,是一个断子绝孙的行为,因为同性恋不能按照天然途径繁衍后代。

 

同性恋行为,是一个自招诅咒的行为。男同性恋群体,是艾滋病发病率最高的群体(参1),是性伙伴之间暴力伤害严重的群体(参2),是短阳寿的群体,平均寿命比大众短约二十年(参3)。我以前在一家大医药公司工作,公司非常包容同性恋。记得一同性恋员工,在公司的员工论坛上撰文,哭诉他经常去抬棺材,痛失一个个死于艾滋病的同性恋朋友。

 

同性恋行为,是一个祸国殃民的行为。因为艾滋病和暴力,会大大增加医疗医药及护理的费用。这些费用,通过各种医疗保险系统,会平摊到其他人身上。因为我们都生活在一个社会,彼此牵制影响。

 

同性恋行为,是一个传染性强的行为。他们嫌自己做还不够,他们到学校去宣传,影响我们的下一代。他们到政府等公共平台去游说,置自己的标准,于千百年的大众标准之上,欲重新定义婚姻及性别。他们虽知道上帝判定行这样事的人是当死的,然而他们不但自己去行,还喜欢别人去行”(1:32)

 

同性恋泛滥,是一个国家或民族灭亡的前兆之一。亚伯拉罕的时代,两个天使进入所多玛,“所多玛城里各处的()人,连老带少,涌来包围天使暂住的房子,要强奸他们。结果上帝降下天火,毁灭了所多玛和蛾摩拉二城,只存留罗得和两个女儿(创世记19)

 

以色列人进迦南时,迦南地的人搞同性恋,与男人苟合,像与女人一样”(20:13)。上帝不光要灭掉迦南人,还严厉告诫以色列人,不许学习迦南人的样子,否则后果严重。上帝对以色列人说:我在你们面前所逐出的国民(迦南地的人),你们不可随从他们的风俗;因为他们行了这一切的事,所以我厌恶他们(利20:23)。

 

曾经的文明古国罗马帝国,所向披靡,不可一世。当时的世人,都希望成为罗马公民,却因为同性恋的泛滥成灾而灭亡。

 

但是,亲爱的同性恋者或有同性恋倾向的朋友,我们说这些,不是摈弃你们,而是希望你们认罪悔改,归向造物主上帝。耶稣可以帮助你,摒弃同性恋的行为和思想。就像耶稣帮助异性恋者,摒弃一切破坏一夫一妻一生一世婚姻的淫乱性行为一样。

 

同时,我们也当警醒,在这个称恶为善、称善为恶、以暗为光、以光为暗的世代,在许多属灵争战中,基督徒需要继续不断地祷告,教会需要持续不断地发声。当以圣经真理向世人呼唤,求神怜悯他们,使他们离弃罪恶、悔改归向神。因为以耶和华为神的,那国是有福的。祂所拣选为自己产业的,那民是有福的。”(诗篇33:12

 

参考资料

1. U.S. Statistics.“Gay, bisexual, and other menwho have sex with men bear the greatest burden by risk group”https://www.hiv.gov/hiv-basics/overview/data-and-trends/statistics

2. Paul Cameron. “Domestic Violence amongHomosexual Partners”,First Published October 1, 2003. https://journals.sagepub.com/doi/abs/10.2466/pr0.2003.93.2.410

3.  “Yet Another Study Confirms Gay Life Expectancy20 Years Shorter”. https://www.lifesitenews.com/news/yet-another-study-confirms-gay-life-expectancy-20-years-shorter

 

周晓勤 来自中国大陆。美国明尼苏达大学化学博士,圣经辅导硕士。曾在美国医药及医疗器械业做研发工作20年,现全时间事奉,协助先生牧养一实体教会,参与生命季刊的事工。